Stasik V. 5 Опубликовано 22 марта, 2006 Может никто и не созреет ответить в этой теме, конечно,... но всё-таки... Дайте характеристику кому-либо из форумчан, хотя бы краткую. В не зависимости знаете ли вы его лично или видите только на форуме. P.S. Заранее прошу воздержаться от таких характеристик как, например: "Крэйзи - аццкий мурзилко!" или что-то в таком духе... Пасерьёзнее, таварисчи!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 22 марта, 2006 характеристику давать не буду, не работодатель просто хотелось бы сказать пару приятностей оч. хорошим людям: Nerv-ному семейству ребят, обожаю вас за искренность, доброжелательность, непосредственность, компанейство, чувства юмора, оптимизм, обаяние, простоту, индивидуальность. вы супер! чмоки Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 22 марта, 2006 пантЭрке розовой, Наташка, а про тебя могу сказать ток одно - звезда! свети ярче, гори дольше, зажигай не уставая Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 Wine&Cheese Ойй... ну..что правда, то правда В свою очередь, о тебе, Светк)) Ну шо... тож особ мног разглогольствоваться не буду... Не теряй умора)) буим уписюкиваца и дальша)) иль, выражаяс терминами этова форума - "Жги креатифф" и будь "Гламурной" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 марта, 2006 Крэйзи - это крейзи, этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 марта, 2006 Все новички - мужайтесь! Старики - молодейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 марта, 2006 "Крэйзи - аццкий мурзилко!" Пушной, уже пушной... Филосовское созерцание жизни даёт мне право утверждать, что, не углубляясь в эйфорические абстракции, 4 женщины - бесшабашный прожигатель жизни афганских детей, Стасик В. ака Творожок-воплощение истинных ценностей на земле, Мангуст - любитель сока сакуры, Папа - трезвое осознание действительности, Д. Луна - женственность блестящего образца природного совершенства, Епрст - само радушие и терпение, Баззи - амазонка каменных джунглей, ЛВЖ - интеллигенция с целовеческим лицом и т.д....спац хочу... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 Слав те сспади, в списсак не попала нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 марта, 2006 Слав те сспади, в списсак не попала Ниче, какие твои годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 марта, 2006 Адмирал-мущщина , Нервное семейство-приветливость и радушие, СВЛ - надежность, Вайт8 - спокойствие, Крейзи - бесподобное чувство юмора, Баззи - тратил , Джон - терпение, Краш - дружелюбность, Ли - вообще приятный во всех отношенях, Стас - роковой мачо , Кериби - непредсказуемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 марта, 2006 Стас пахош на БЭндЭра, кады в шарфе... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 25 марта, 2006 Стас пахош на БЭндЭра, кады в шарфе... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 25 марта, 2006 Далекая Луна С ней можно идти в разветку-однозначно Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 25 марта, 2006 Стасик В. - Негр - Трахальщик...: Всё, более ничего сказать не могу... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 марта, 2006 Стасик В. - Негр - Трахальщик...: Всё, более ничего сказать не могу... =)) Со вторым еще могу согласиться - мужик все-таки)) а вот почему негр?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение