White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2010 А корунд это что-то ругательное? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот это да,а бриллиант,надеюсь ,не корунд? Бриллиант - это уголь ЗЫ Чему людей в школе учили - или курс химии и природоведения исключены из программы? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 ноября, 2010 serg71 Помнится ещё классе в 5 нам сообщили, что брильянт и стержень от карандаша "одно лицо", долго мы это тогда переваривали Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 ноября, 2010 Бриллиант - это уголь ЗЫ Чему людей в школе учили - или курс химии и природоведения исключены из программы? Уголь-это алмаз.раз уж хотите носом ткнуть и юмора не понимаете... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 Уголь - это графит, а вы неучи. А бриллиант или алмаз это углерод с кубической гранецентрированной решёткой. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 ноября, 2010 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 ноября, 2010 гы ...алмаз-графит...неучи мы....неучи ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне как то брилльянтовое кольцо ближе к душе, чем графитовое. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekaterina78 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 А я не могу определить.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение