victorian 8 436 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Я крашусь. И врядли увидишь ты прядь... я все пойму. Ведь я уже мать Анэтка! Как мать с волосами с окрасом, Как мудрая, добрая мать, Скажи нам скорей, как прожить не напрасно? Как в жизни себя не терять? Ответь нам - Эстер, также мне и Монаху, Какой ориентир в жизни взять? Как солнце встречать без сомненья и страха? Скажи нам, как добрая мать. Сомнения, раздумья и духа метания, В пути избежать насовсем, Реальность постичь и умерить желания, Быть может покраситься всем?! Изменено 4 апреля, 2016 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 3 апреля, 2016 Во власти эмоций своих в одночасье За краской в магаз не спеши Не в цвете волос заключается счастье Оно в устремленьях души 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ох, милый и добрый мой, Викториан, Советов подобных тебе я не дам. Но чтобы прожить ненапрасно Рожайте детей ежечасно ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 4 апреля, 2016 Рожайте детей ежечасно Ежечасно - крутовато.. Не позволит мне зарплата, А вот пару раз на дню, Увеличу я родню! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 апреля, 2016 Неопознанной бродяжкой Избегая фонарей разоблаченья Я топчусь в твоём дворе Какблуками разбивая в лужах лёд Запивая боль из фляжки Принимаю окончательно решенье От которого никто Кроме маленькой бродяжки не умрёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 апреля, 2016 Запивая боль из фляжки Принимаю окончательно решенье От которого никто Кроме маленькой бродяжки не умрёт Стой, не спеши! Чуть чуть помедли, И фляжку мне отдай немедля! Бродяжкой ты не можешь быть, Давай попробуем не пить.. Давай попробуем взглянуть На облака, куда их путь? Давай попробуем послушать О чем нам сосны шепчут в уши, И утро, свежим молоком Дает подсказку нам тайком.. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жизнь в неё вдохнув Кофе пить ушёл поэт Собой довольный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Смотри, небывалый какой сентябрь -БалУет теплом, хоть и смотрит строго, И птицы с сомненьем на юг летят - А может остаться ещё немного?И ветер послушен - взлетит едва,Как тут же вплетается лентой в косы, И с веток янтарно летит листва Красивым ответом на все вопросы. (по сусекам поскребла) Изменено 26 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 851 Опубликовано 26 мая, 2016 Смотри, небывалый какой сентябрь - Посмотрела в календарь В календАре месяц май Ты пошто едритьмадрить Нам тут смуту наводить? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 @тётя Глаша, я ж говорю, по сусекам поскребла. Май не вдохновляет на стихоблудие чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) (это я была юнаяаааа шо ппц) нне, слишком уж юная Изменено 26 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Неопознанной бродяжкой Избегая фонарей разоблаченья Я топчусь в твоём дворе Какблуками разбивая в лужах лёд Запивая боль из фляжки Принимаю окончательно решенье От которого никто Кроме маленькой бродяжки не умрёт Другая интерпретация: Не повстречав её, да разве ж мог он Представить, чтоб всю ночь, От фонарей скрываясь, с чьих-то окон Глаз отвести не мочь. Пренебрегая сонмом дел, июлем - Квадрат двора - что клеть - Движенья ждать за невесомым тюлем, Но большего не сметь. И быть впервые неразумным, слабым - Скорей всего глупцом - Мутиться головою из-за бабы, А не одним концом. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 июня, 2016 А мне так мало нужно для счастья - Больше, чем Хлебникову, но всё же Достаточно просто нового платья И пары солнечных босоножек Чтобы идти с такой вот довольной рожей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июня, 2016 Я в последних сражениях терплю поражение за поражением Вектор данных тенденций солью и перцем жжёт моё сердце 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 июня, 2016 Я в последних сражениях терплю поражение Возможен лишь один ответ, Без поражений не побед! Ты вектор тот превозмоги, Иди состряпай пироги. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение