сёма 98 Опубликовано 8 декабря, 2010 А вы брали 43-ий размер дутиков на 43-ий размер ноги, правильно? Да. а вообще для такой цены качество вполне приличное. +1.Полностью согласны! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) А у меня ткань вдоль молнии расползаться начала, на обоих сапогах. Жалко то как, как хорошо в них было . Попробую прошить, но боюсь ткань дальше поползет . Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Iriskina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 декабря, 2010 Такие же как в первом посте ( черные с утяжкой и молнией), мне чуть маловаты. Брала 39-ый размер на свой 39-ый (25см). Но 40-ой был бы велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение