Перейти к содержанию
Авторизация  
Клубника

Что бы такое съесть, что бы похудеть?

Рекомендуемые сообщения

Клубника

чернослив, курагу, финики, имбирь в сахаре:16:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Волжанка

я думала щас первый ответ будет "селедку с молоком" :16:

т.е. питаться сухофруктами? нееееее, мне так не пойдет! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Клубника, если не Летящюю ласточку :):D))) пить, то тогда

корицу везде в еду сыпать. От нее худеешь, вроде :16:


Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Клубника

Капусту :16: И прибавится где надо, и убавится где надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

можно с жареной картошкой?

ну никак не могу себя ограничивать :16:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Клубника

Нет, вот про картошку на время лучше забыть. С помидорками, с перчиком болгарским можно. А можно вообще суп сварить овощной, или салат сделать с маслом, или потушить. Или просто квашенной капусты натрескаться :16:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Клубника

Кстати, креветки можно есть чтобы похудеть, но не солить.

Гейфруты :16: Ананасы (не из банок). Говядину вареную, куриную грудку тоже отварную. Молочку нежирную. В общем объестся можно, но не позже 7 вечера (а лучше 6) :)

Эх... без пяти шесть... а я на работе... а есть так хоца :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чай "Тростинка". Пронесёт так, что мало не покажется.


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Цветная капуста из духовки

 

Капуста цветная — 1,3 кг

Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки

Соль — 1/4 чайные ложки

Разогрейте духовку до 230 градусов.

 

Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета.

Готовясь в духовке, капуста отдает свою природную сладость и получается очень золотистой и праздничной.

 


73833159.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Домашняя кабачковая икра

36ккал на 100г

 

4 порции

Время приготовления — 40 мин.

 

Кабачки — 4 штуки

Морковь — 2 штуки

Чеснок — 2 зубчика

Помидоры — 3 штуки

Масло подсолнечное — 3 столовые ложки

Соль — по вкусу

 

Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.

 

Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.

post-20970-0-34918300-1339693150_thumb.jpg


Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на 100гр 140.46ккал

Ингредиенты

 

рис(любой)—1 стакан

вода-2 стакана

лук репчатый—2 шт.

кабачки—2 небольших

яйца—4 шт

сыр—200 г + 100 г

укроп-1 пучок

соль, перец по вкусу

Способ приготовления

 

Рис промыть и поставить варит на 12 минут, выключить и оставить под крышкой на 3 минуты, остудить

Луковицы почистить, порезать кубиками и на медленном огне под крышкой потушить(не жарить) пару минут, выключить и оставить пропариваться

Кабачки вымыть , чистить от кожуры не надо, они молоденькие и натереть на крупной тёрке

Сыр натереть на тёрке, оставить пару горсточек для посыпки

Укроп мелко порезать

Всё соединить добавить сырые яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Форму застелить пекарской бумагой, выложить смесь, разровнять лопаткой и засыпать сверху оставшимся сыром

Поставить в разогретую духовку( 180 градусов) на 35-40 минут

Дать остынь немного в форме , вытащить вместе с бумагой, бумагу осторожно снять и нарезать на кусочки

post-20970-0-72606600-1339693270_thumb.jpg


Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мусака

 

Продукты:

 

4 крупных баклажана;

1 средний лук;

3 болгарских перца;

6 помидор (залила их кипятком, для того чтобы снять кожу с них);

2 зубчика чеснока;

450 грам фарша говядины;

20 грамм подсолнечного масла;

2 яйца,

50 грам молока;

100 грамм сыра;

зелень

соль, перец специи на любителя

 

1. Баклажаны нарезала тонкими кружочками и оставила в соленой воде для того, чтобы вышла горечь, после этого обсушила и обжарила до золотистой корочки.

2. На подсолнечном масле обжарила мелко рубленый, лук, перец, помидоры, зелень, добавила фарш, немного чеснока и специи.

3. Дно и бортики формы выложила баклажанами, посыпала их чесночком, а затем, чередуя выложила слоями фарш и баклажаны, но верхний слой должен быть из баклажан.

4. 2 яйца взбила с молоком и специями и залила. Запекала в духовке около 30 минут, потом вынула и сверху посыпала сыром и поставила в духовку еще на 10 минут.

 

e31a42b67a0ct.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×