Vadi 28 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Ту цифру, что я привел, это не номер заявки, это мой порядковый номер в их билинге. Это подтвердили их же сотрудники при подключении, может наврали конечно... Уважаемый iAlexander, я уверен, что вы хорошо разбираетесь в той области, в которой работаете, но в том как работает провайдер, явно разбираетесь не очень хорошо. 50% "живых абонентов" у БТ - это настолько пессимистичный расчет, что я бы даже сказал нереальный. По моим личным прикидка "живых абонентов" у БТ значительно больше. И вы будете удивлены, но им всем хватает 4,4 Гигабита интернета, как это видно из графиков. Все остальное это пиринг и тв. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Vadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Saper Не 7, я предполагал по 3-4. Вообще, вы меня заинтересовали теперь я буду вызнавать важные провайдерские секреты Vadi Я определенно не буду утверждать, что я разбираюсь в вашей работе. Кстати, не скажите как вы с маленьким каналом справляетесь с большим наплывом абонентской активности? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 ноября, 2011 Кстати, не скажите как вы с маленьким каналом справляетесь с большим наплывом абонентской активности? Да секрет это ! Секрет ! :-) Профессиональная тайна :-) Кто его выдаст, того отчисляют из провайдеров. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Да ладно какой секрет. Вся активность абонентов БТ отображена на графиках на сайте. Секрета нет. Ну верней секрет есть, но он заключается в том, что вы неверно представляете себе работу интернет провайдера, даже я бы сказал не интернет провайдера, а клиентов. Saper Вы меня вычеркиваете? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Vadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Vadi Нет, ну почему я представляю, что клиенты не потребляют трафик непрерывно... Ну в общем да, даже торренты качаются в ощем-то непродолжительное время. И пожалуй нет такого клиента, который бы умудрился качать торренты постоянно - места столько на диске нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 26 ноября, 2011 iAlexander ну а некоторые вообще не знают что такое торенты, а я вот например порнуху стал смотреть на вконтакте, а с торентов последний раз тянул серию Хауса размером около 700 мегабайт в этот четверг, и больше не включал торенты на этой неделе. вот и ответ на ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 28 ноября, 2011 Но вопрос остаётся - зачем он вам, динамический, хоть и белый ? При каждом подключении получаете новый, вчера какого-нибудь дурачка забанят где-нибудь с этим айпи, а сегодня вы его получите и не сможете с него зайти на сайт/ в игру/ и т.д. , или почта не будет оправляться. Диапазон этих динамических айпишников практически постоянно находится в чёрных списках у всех кто ведёт эти черные списки. Для торрентов он уже давно не важен, рейтинги по отдаче где белый айпи когда то помогал, сейчас никто не считает.За N лет сидения на стриме и билайне (у которых тоже динамический белый ip) никогда не было таких проблем. Админы форумов и т.д. никогда не банят такие ip, ибо знают чьи они и => знают что бесполезно банить по ip.Эта проблема как раз-таки больше должна волновать людей с "серыми" ip, ибо сидят они все за одним NAT-ом (т.е. с одним внешним ip): забанят где-то одного - тут же забанятся все. federal и iAlexander, большое спасибо за ссылки на Премиум и Смайл соответственно. На первый взгяд тарифы действительно очень "вкусные". Буду изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 ноября, 2011 dim666 выбирайте) а статика рулит ) А какой канал у оператора и как держит, учите мат часть) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ryslan "статика" - в смысле статический "белый" ip? Не, для моих нужд лучше динамический p.s. Оказалось, что в квартиру прежними хозяевами уже когда-то был проведён Бэйрель. Правда они говорят, что им не пользовались. Так что на первое время, пока будет куча других более насущных проблем в связи с переездом, мне его хватит. Будет как раз время оценить качество связи. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем dim666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 28 марта, 2012 Серебряный берег, уходим от азимута. На выбор: Бейрель, П-Т(новый премиум по ethernet), unilines. Юнилайн сб подключает? Вообще приглянулся тариф в ПТ да еще с белым IP, но качество у них как? Инет по кабельному у них был отстой, как у них теперь? Можно им верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 28 марта, 2012 Серебряный берег, уходим от азимута. На выбор: Бейрель, П-Т(новый премиум по ethernet), unilines. Юнилайн сб подключает? Вообще приглянулся тариф в ПТ да еще с белым IP, но качество у них как? Инет по кабельному у них был отстой, как у них теперь? Можно им верить? Премиумский инет у нас просто чудо . Можете его подключить потестить бесплатно. Скорость соответствует тарифу на все 100. Если подключите в начале месяца , то тестировать можно будет весь месяц . За подключение "0" рублей. тестирование до конца месяца "0" тут даже спрашивать не надо подключаете пробуете и сами решаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 апреля, 2012 @Vovkasoft, =) Это тарифы безлим от 450р ? Интересно вот. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 2 апреля, 2012 Премиумский инет у нас просто чудо ... Пока сам себя не похвалишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 2 апреля, 2012 @Vovkasoft, =) Это тарифы безлим от 450р ? Интересно вот. Да, они самые. Пока сам себя не похвалишь... НУ если это так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 2 апреля, 2012 так если оборудование новое, чего бы ему (интернету) не быть чудным? другой вопрос, какое оборудование... и когда оно начнет пачками выходить из строя. через год, три, пять или 10 лет. судя по тарифам и текущей ситуации на рынке, думаю, что чудным интернет будет максимум 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение