НатальНиколавна 598 Опубликовано 16 июля, 2016 Всем привет. Созрела до перекраски пола в комнате. Дом деревянный, старый, полы покрашены масляной краской лет 15 назад, кое-где потерлись в местах оживленного хождения. Инет читала, советов много, чаще пишут, что снять старый слой и т.д. Покрасить хочу частично сама, но краску никак подобрать не могу, понятно, на водной основе не подойдет, алкидка или современная масляная, советуют Тиккурилу. Может у кого есть опыт подобного ремонта, посоветуйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2016 Madam, а сфоткайте вашу лоджию с вагонкой. Вам нравится как получилось? Мне скоро обшивать балкон, я тоже хочу вагонкой, а все отговаривают, говорят колхоз, СССР, прошлый век и что надо пластиком и мдф. А мне так дерева хочется, чтоб как на даче Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 июля, 2016 Madam, а сфоткайте вашу лоджию с вагонкой. Вам нравится как получилось? Мне скоро обшивать балкон, я тоже хочу вагонкой, а все отговаривают, говорят колхоз, СССР, прошлый век и что надо пластиком и мдф. А мне так дерева хочется, чтоб как на даче О,я когда начну ремонт, возможно, реализую свою месту: балкон в деревянной вагонке, крашенный белой краской. Скандинавский стиль хочу. Это очень красиво 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2016 Белой краской вагонку мне тоже нравится, но пока хочется просто дерево чтоб. С сучками и смолой и пол половую доску чтобы (хотя может и не практично?).Я туда ковриков навяжу "бабушкиных" )) Скучаю по даче Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 июля, 2016 Белой краской вагонку мне тоже нравится, но пока хочется просто дерево чтоб. С сучками и смолой и пол половую доску чтобы (хотя может и не практично?).Я туда ковриков навяжу "бабушкиных" )) Скучаю по даче Мне еще таким цветом нравится, как на стене за изголовьем 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 июля, 2016 Madam, а сфоткайте вашу лоджию с вагонкой. Вам нравится как получилось? Мне скоро обшивать балкон, я тоже хочу вагонкой, а все отговаривают, говорят колхоз, СССР, прошлый век и что надо пластиком и мдф. А мне так дерева хочется, чтоб как на даче Обшивайте деревом и не слушайте никого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2016 Уж раз зашёл вопрос про балконы, дайте, пожалуйста, контакты проверенной конторы, которая за вменяемые деньги сможет остеклить лоджию. Наверное, алюминий (насчет пластика сомневаюсь, а дерево совсем не хочу). И не повредит ли это существующей деревянной обшивке лоджии? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 июля, 2016 @C@tRiN, Кать, я канеш тот фотограф еще, но вагонка на балконе выглядит примерно вот так (балкон у нас - трапеция, снят наименее загроможденный угол ): Евровагонка + прозрачный акриловый лак. Потолок белый (панели потолочные, пвх, простые самые). Пол - ламинат (остатки в дело пошли): До этого потолок тоже был деревянным (мы разбирали все это после первичного ремонта - утепляли). Муж настоял сделать белый в итоге. Общий вид от этого только выиграл До этого было похоже на деревянный вагончик 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 1 августа, 2016 Добрый день, уважаемые! Очень нужен совет не то чтобы по ремонту, но очень близкой теме. Собирались в этом году начать строить дом в деревне, но не сложилось. Оно бы и ладно, но свекровь, альтернативно одаренная женщина, купила цемент для фундамента. Не спрашивайте, зачем. >.< Возможно ли как-то сохранить цемент в годном виде до весны или все уже, выброшенные деньги? Из возможных укрытий на участке есть старый бревенчатый дом, но фиг знает, выдержит ли в нем пол такой вес. И есть сарай, но совсем досчатый - тонкие стенки, земляной пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 августа, 2016 Добрый день, уважаемые! Очень нужен совет не то чтобы по ремонту, но очень близкой теме. Собирались в этом году начать строить дом в деревне, но не сложилось. Оно бы и ладно, но свекровь, альтернативно одаренная женщина, купила цемент для фундамента. Не спрашивайте, зачем. >.< Возможно ли как-то сохранить цемент в годном виде до весны или все уже, выброшенные деньги? Из возможных укрытий на участке есть старый бревенчатый дом, но фиг знает, выдержит ли в нем пол такой вес. И есть сарай, но совсем досчатый - тонкие стенки, земляной пол. Обмотайте хорошенька каждый мешок стрейч-плёнкой, чтоб влагу не напитал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АленаС 0 Опубликовано 9 августа, 2016 Добрый день, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, ответственного, талантливого дизайнера интерьера с чувством стиля. Буду благодарна за контакты и рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 августа, 2016 Добрый день, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, ответственного, талантливого дизайнера интерьера с чувством стиля. Буду благодарна за контакты и рекомендации. Добрый день! Рекомендую обратиться к дизайнеру Веронике - ник на форуме Veronikka Сайт - http://vl-designinterior.ru, почта vldesigninterior@gmail.com Мы достаточно плотно совместно работаем - поэтому могу рекомендовать. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 14 августа, 2016 Всем привет! Может кто посоветует бригаду строителей по замене забора? Деревянный демонтировать, из профлиста построить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylia 89 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Лоджия, отделанная выгонкой и выкрашенная белой краской Изменено 30 августа, 2016 пользователем Ylia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Я все с лоджией, делаем сами. Решила стену, прилегающую к квартире оставить кирпичной. Вопрос такой - чем замазать серые цементные швы между кирпичами, они не везде ровные, хочется их сделать чуть поровнее, а потом покрасить белым цветом. Базовая шпаклёвка не пойдет наверно? Лучше сухая смесь? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение