irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо всем. от плюсиков никто не откажется 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) от плюсиков никто не откажется Опишите параметры плюсиков 1. Где ставить? 2. Какой толщины? 3. Какой краской? 4. Надо ли предварительно грунтовать? 5. Можно ли считать плюсиками крестики, оставленные в швах уложенной плитки? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 15 декабря, 2011 от плюсиков никто не откажется Опишите параметры плюсиков 1. Где ставить? 2. Какой толщины? 3. Какой краской? 4. Надо ли предварительно грунтовать? 5. Можно ли считать плюсиками крестики, оставленные в швах уложенной плитки? :-) Сначало нужно смету составить... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 27 декабря, 2011 назрел вопрос к специалистам. планирую менять пол в квартире старого фонда - деревянные крашеные доски. изначально планировалось снять доски и на укрепленные уже существующие лаги положить плиты типа ДСП, укрепить и потом положить ламинат. но вдруг в голове промелькнуло, что в составе ДСП есть формальдегид, что вряд ли на пользу моему аллергическому дитю. теперь в раздумьях, как поступить, чтобы минимально по времени и затратам уложиться. настелить доски? залить между лагами бетоном? убрать все и налить пол? это долго и трудно, холодно, тут точно утеплять надо будет. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 30 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, насколько критичны сроки годности для строительных смесей? Возможно ли использование просроченных смесей, и чем это чревато? Сроки годности критичны. Однако это проявляется только в высококачественной отделке. Со временем, смеси теряют необходимые свойства, что-то теряет эластичность, что-то перестает схватываться как надо, что-то слипается и т.п. Ни в коем случае не берите подмороженный материал - качества сильно теряются и проявляется это уже после использования после усушки. Я говорю про смеси и растворы, которые используются при мокрых процессах в строительстве и отделке. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 декабря, 2011 светлая можно подумать в ламинате химии меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 4 января, 2012 я и . химии везде полно, вопрос в том, как уменьшить ее количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 января, 2012 я и . химии везде полно, вопрос в том, как уменьшить ее количество. Жить загородом и питаться плодами приусадебного хозяйства. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 января, 2012 Жить загородомв землянке штоль? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) планирую менять пол в квартире старого фонда - деревянные крашеные доски. изначально планировалось снять доски и на укрепленные уже существующие лаги положить плиты типа ДСП, укрепить и потом положить ламинат. но вдруг в голове промелькнуло, что в составе ДСП есть формальдегид, что вряд ли на пользу моему аллергическому дитю. теперь в раздумьях, как поступить, чтобы минимально по времени и затратам уложиться. настелить доски? залить между лагами бетоном? убрать все и налить пол? это долго и трудно, холодно, тут точно утеплять надо будет. что делать? Мне поменяли все старые доски и лаги на: новый каркас 30*30, и 2 слоя фанеры 15 - а сверху уже стелили экологически чистый мармолеум. Если не секрет что Вы планируете на стенах и потолке (в плане здоровья ребенка)? Изменено 4 января, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 января, 2012 Жить загородомв землянке штоль? То что раньше называлось землянкой - теперь экологически чистый дом! Можно и в землянке, но с евро ремонтом! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 4 января, 2012 То что раньше называлось землянкой - теперь экологически чистый дом! неа - теперь это пермакультура называецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 6 января, 2012 Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли какой -то способ ( вероятно, механический) выровнять потолки и стены ( под покраску)? Кто - нибудь из форумчан делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 6 января, 2012 Tataka , с потолком не решила еще, на стены хочу или пробковые обои или бамбуковое полотно. можно скомбинировать, можно стены под покраску, но будут холодными, я думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение