Krosh 16 078 Опубликовано 27 мая, 2011 Dmity-otd А можно мне продублировать ответ на такой же точно вопрос? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 мая, 2011 Dmity-otd А можно мне продублировать ответ на такой же точно вопрос? Добрый день! Конечно. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Расскажите про подключение встроенной техники к электросети! Вроде как нужны специальные розетки (на 40 А)! И еще такой вопрос: вот купил я панель электрическую, там кабель от нее чем заканчивается? Т.е. есть ли на конце вилка? Изменено 30 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опытный Строитель 0 Опубликовано 30 мая, 2011 У них цены на производство работ как элитные в Москве... Скажите, а Вы были у них Заказчиком или подрядчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опытный Строитель 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Под обоями плита?Если да,то штукатурьте сначала ага, и прямо по обоям! Тем более что потолок ровный! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 30 мая, 2011 LittlePrince Есть специальные розетки и вилки ,смотря какая у вас плита-на 220 или трёхфазная 380.Вот один из лучших вариантов: http://www.retail-group.ru/catalog/rozetki...roplit_legrand/ Но можно подключить и напрямую,кабель завести прямо в плиту,так считается надёжнее.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опытный Строитель 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Под обоями - штукатурка, потолок выравнивали, дом новый, наверно "садился" и пошли трещины, но обои не разорвались. Я вот думаю покрасить, или нужно снимать обои и штукатурить? Ната М, конечно же надо сначала полностью сбить старую штукатурку, если она там есть. Иначе что бы вы не нанесли на нее - свежую штукатурку, или только шпаклевку с последующей окраской - отвалится вместе со старой штукатуркой. Хотя сдается мне, что там не штукатурка, а просто толстый слой ...нет, не шоколада, а шпаклевки. Например, Ротбанда. Многие "мастера" любят выравнивать потолки и стены шпаклевкой (это ж легче, чем штукатурить!), ну а потом и идут трещины и сколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) нет, не шоколада, а шпаклевки. smile.gif Например, Ротбанда. Вообще-то ротбанд позиционируется как штукатурка.....И именно им штукатурят,а затем шпаклюют-чаще всего ветонитом... А вообще-то я выравнивал потолок гипсокартоном ,без обрешётки,садил на плиточный клей по четверти листа,и дюбелями,затем сетка и шпатлёвка. Изменено 30 мая, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опытный Строитель 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Никита, Ротбанд - это целая линейка и шпаклевок, и штукатурок. Я ж говорил о "мастерах", которые "штукатурят шпаклевкой" (то есть наносят толстый слой с целью изменения геометрии), ибо им это легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Да,согласен http://www.stroymate.ru/ Никита, Ротбанд - это целая линейка и шпаклевок, и штукатурок. Я ж говорил о "мастерах", которые "штукатурят шпаклевкой" (то есть наносят толстый слой с целью изменения геометрии), ибо им это легче. smile.gif Просто уже имя ротбанд стало нарицательным Изменено 30 мая, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 31 мая, 2011 У них цены на производство работ как элитные в Москве... Скажите, а Вы были у них Заказчиком или подрядчиком? Уважаемый сотрудник спецстрой комплекса. Многие ваши не состоявшиеся заказчики ушли к нам из-за ваших расценок и многих других подводных камней. О чем не жалеют. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опытный Строитель 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Все может быть, Дмитрий, на то и рыночная свобода выбора. Но многие из тех заказчиков, которые получили комплексные услуги именно у нас (от проекта до его воплощения), остались вполне довольны. Прежде всего качеством. А цены всегда должны соответствовать качеству, как вы знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 31 мая, 2011 Опытный Строитель Так держать!!! Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 31 мая, 2011 LittlePrince почитайте мануал на панель и да пребудет с вами сила.Там все подробно напи сано. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 LittlePrince Есть специальные розетки и вилки ,смотря какая у вас плита-на 220 или трёхфазная 380.Вот один из лучших вариантов: http://www.retail-group.ru/catalog/rozetki...roplit_legrand/ Но можно подключить и напрямую,кабель завести прямо в плиту,так считается надёжнее.... Да я уже нашел Легранд этот - дороговато! Комплект розетка-вилка больше штуки... По поводу прямого подключения: 1. Некоторые продавцы кухонь подключают технику только через розетки; 2. Мне кажется, что с точки зрения безопасности необходимо всегда иметь возможность выдернуть вилку, а при прямом подключении - такой нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение