tatysik 16 432 Опубликовано 20 марта, 2006 ну почитай по ссылке хоть по "диагонали" . Чувак там подробно, с фамилиями пишет, о как! Секс - в смысле беспорядочный половой образ жизни! ага, попробую забить на работу и пробежать...... в смысле беспорядочный половой образ жизни, его кто-то навязывает? не замечала.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 марта, 2006 плевать я хотела на религию, ни дети ни данная тема к ней не относятся. во всем цивилизованном мире возраст для рождения детей передвинулся с 20 до после 30, и что? какая-то страна вымерла? почему мы хуже? Относятся - так как в теме обсуждается концепция "нулевого роста" и "лишнего населения". Какая-то страна вымерла? - еще не все потеряно, успеем еще Что есть "цивилизованный" мир? Кто эти критерии придумал и каковы они? Это - очередной штамп, навязанный образ в массовом сознании. Нет "цивилизованных" и "диких" - разные культуры равноценны и имеют право на признание и существование в мире. ты прекрасно понял о каких странах я говорила, не прикидывайся.... а о том, что другие не имеют право на существование, я как раз и не говорила Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 20 марта, 2006 видишь ли, ты легко пользуешся терминами, не задумываясь об их происхождении. "Цивилизованный" мир как раз один из них. О способах навязывяния см. текст оригинала, там очень подробно ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 марта, 2006 всё дожно быть подчинено определённому порядку,так что нет заговора против народа,а есть план развития всех стран который определили наиболее влиятельные люди мира,я так считаю согласна Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 марта, 2006 видишь ли, ты легко пользуешся терминами, не задумываясь об их происхождении. "Цивилизованный" мир как раз один из них. О способах навязывяния см. текст оригинала, там очень подробно а ты слишком придираешься к терминам, суть то как раз в том, что они обозначают! посмотрела ссылку, честно, жаль тратить время на эту х-ню Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Если я придумаю "план развития" для Татусика, при этом сама Татусик будет "подчинена определенному порядку"? Наверно, такой "план развития", без учета мнения самого "развиваемого", вполне можно назвать "заговором" ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 марта, 2006 ты слишком придираешься к терминам, суть то как раз в том, что они обозначают! посмотрела ссылку, честно, жаль тратить время на эту х-ню ДА Однозначно, просто не очем Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 марта, 2006 Если я придумаю "план развития" для Татусика, при этом сама Татусик будет "подчинена определенному порядку"? Наверно, такой "план развития", без учета мнения самого "развиваемого", вполне можно назвать "заговором" можно и 10 планов составить, но заставить следовать, это другой вопрос...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 20 марта, 2006 конечно, заставить насильно невозможно, однако 20 век принес новые изощренные формы рабства, основанные на психологии индивидуума, психологии массового поведения - такое информационное воздействие на человека, в результате которого он сам совершенно добровольно становится игрушкой в чужих руках. Уж массами управлять научились весьма неплохо - это видно из анализа политических событий, за примерами далеко ходить не надо. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 15 ноября, 2006 Читать первую ссылку одним сплошным текстом тяжеловато, кому интересно то тут http://www.letopis.info/library/issledov/comitet300.php 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 ноября, 2006 р.Б. Михаил Ты знаешь, если верить "Сионским протоколам", то эта "мировая закулиса" уже давно управляет миром. Они либо так захватывают власть в государствах, либо организовывают революции и сажают на трон своих людей. Последние события на Украине (оранжевая революция) только лишний к этому пример. А там, кто его знает?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 Рекомендую обложиться энциклопедиями и Климовым "Князь мира сего". Читать вдумчиво, сравнивать с энциклопедиями. Очень просветляет. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Кто управляет миром? Народ, скажите, кто знает, кем и каким образом определяется мировая цена на золото? Это вот так, к сведению. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 16 ноября, 2006 Тема очень интересная, многое хочется сказать... Но я бы посоветовала почитать вам книгу Медведевой и Шишовой "Кто соблазнит малых сих..." Вам очень многое станет ясным. И в инете есть: http://www.pravoslavie.ru/cgi-bin/autors.c...em=030913172711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 23 ноября, 2006 Особо интересующимся о золотом миллиарде и жидомассонстве могу предложить сайт www.rusprav.org . Я считаю, что теория о золотом миллиарде это далеко не сказки. Достаточно одним взглядом посмотреть на проводимую политику США и "друзей" по НАТО. И в дагоночку почитать "еврейскую библию" Шелхан Арух. Узнаете о себе как о недочеловеке много нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение