Перейти к содержанию
Авторизация  
avelang

помогите мне...

Рекомендуемые сообщения

Ну..... если бы брали и давали, то многие мои знакомые по 17 раз на пересдачи не ходили бы...... (я только про свой факультет)

Я про свой то же самое сказать могу. Не берут в МГУ взятки...

everybody lies

Поделиться сообщением

Ну..... если бы брали и давали, то многие мои знакомые по 17 раз на пересдачи не ходили бы...... (я только про свой факультет)

Я про свой то же самое сказать могу. Не берут в МГУ взятки...

Всегда очень злит, когда люди не имеющие личного отношения к Университету начинают развивать теории о взятках......

Не нужно поливать грязью один из немногих оставшихся ВУЗов где пока еще действителньо оценивают по знаниям, а не по кошельку.....

На Химфаке взяток не дают и не берут!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Обычно так говорят те, кто не поступил в МГУ. Или понимает, что никогда туда не поступит... )))

Обычный комплекс неполноценности...

everybody lies

Поделиться сообщением

Обычно так говорят те, кто не поступил в МГУ. Или понимает, что никогда туда не поступит... )))

Обычный комплекс неполноценности...

И в чем комплекс?

Я давно уже дошел до той стадии, когда людей интересует не название ВУЗа, который я закончил, а опыт реальной работы.

А что касается есть или нет взятки в МГУ - ну не знал бы, не говорил. ПРи том знаю как тех кто платит (и довольно много, так как система неафиширована, то накладные расходы выше, чем в большинсве других ВУЗов, приходится платить и посредникам), так и тех кто берет, при чем аргументации у них имено такая как я сказал - все равно пролезет, так хоть какой-то толк.

А ориентироваться только на свой опыт - ну тогда в Лестехе то же не дют и не берут. ))) Сам ни раз никому не давал, и сам, когда студентов мучил не брал, точнее не наезжал настолько, что бы сами предлагали.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

Я давно уже дошел до той стадии, когда людей интересует не название ВУЗа, который я закончил, а опыт реальной работы.

Ну я за тебя рада. А я вот сталкивалась, и не единожды, когда работодатели видя диплом МГУ, даже неважно какого факультета, сразу брали кандидата на работу.

А что касается есть или нет взятки в МГУ - ну не знал бы, не говорил.

Ну вот если бы ты сам там учился или работал бы, тогда бы и говорил. А сарафанное радио - не тот источник, которому можно доверять. )))

everybody lies

Поделиться сообщением

А я вот сталкивалась, и не единожды, когда работодатели видя диплом МГУ, даже неважно какого факультета, сразу брали кандидата на работу.

Вот этим маразмом у нас кадровая служба с недавних пор страдает.

Несмотря на то, что мне нужен не диплом, а специалист. И к сожалению должен констатировать, что к сожалению многие выпускники "престижных" ВУЗов, кроме понтов ничего продемонстрировать не могут.

Ну вот если бы ты сам там учился или работал бы, тогда бы и говорил. А сарафанное радио - не тот источник, которому можно доверять. 

Скажем так, я уверен в том, что мне говорили эти люди.

И вобще, предагаю подвязать, все равно каждый останется при своем мнении )))

Поделиться сообщением

serg71

Ладно, мир! )))

Но...

многие выпускники "престижных" ВУЗов, кроме понтов ничего продемонстрировать не могут.

Как говорит один мой коллега: "У вас, у МГУшников, много понтов. Но понты эти обоснованы!" ))))))

everybody lies

Поделиться сообщением

МГУ ни МГУ, или какой-либо другой ВУЗ, лично я всегда ценила людей за их самостоятельность и желание учиться.

У каждого своя история, и человек учиться не только в ВУЗах, а просто по жизни...

Поделиться сообщением

Но понты эти обоснованы!"

Чем они обоснованы???? Типа "Я крутой(ая), потому что учился(ась) в МГУ!!" ? А мозги иметь можно и в МГУС.......

И кстати говоря на счёт взяток - БЕРУТ И ДАЮТ ИХ ВЕЗДЕ, во всех ВУЗах, на ВСЕХ факультетах!! Прост не многие об этом знают!!! )))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

serg71

Ладно, мир! 

Мир, так мир.

Когда мирный договор обмывать будем? ))))))

Поделиться сообщением

CharliSher87

Молодой ты еще... )))

serg71

А какие будут предложения? )))

everybody lies

Поделиться сообщением

А мозги иметь можно и в МГУС

Мозги иметь мало, нужно чтобы их еще вправили.

Поделиться сообщением

splxgf

Не нужно никому мозги иметь! Это вредно для психики...

everybody lies

Поделиться сообщением

Но понты эти обоснованы!"

Чем они обоснованы???? Типа "Я крутой(ая), потому что учился(ась) в МГУ!!" ?

Обоснованы тем, что это не каждому дано.....

Обосновано тем, что это ПЕРВЫЙ ВУЗ страны....

Это особенная культура, особенные преподаватели и нужно быть дураком, чтобы этим не гордиться!!!!!

Поделиться сообщением

нужно чтобы их еще вправили.

Ну если ток они с рождения не на месте.............. )))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация