Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 13 сентября, 2010 К вопросу о том, кто ходит в библиотеку. Ну мы ходим с детьми. Там много замечательных книг с хорошими иллюстрациями, которые сейчас не купить А какие замечательные праздники проходят в филиале им. Маяковского . Увлекают книгами ребят. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
книжка 10 Опубликовано 13 сентября, 2010 И пенсионеры уже приобщаются. Неделю назад 72-летней пенсионерке комп собирала. Ну это скорее исключение, чем правило. Большинство пенсионеров и не только предпочитают книги читать живьем, а в инете ищут быструю и нужную информацию. У меня сын целыми днями за компьютером сидит, вот книги предпочитает читать в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 сентября, 2010 Если вы сами книгу последний раз в школе в руки брали,то,конечно,ребёнок не проникнется таким видом проведения досуга.Живую книгу нельзя заменить компьютером.А квартирки маленькие,проблема с хранением вещей велика,на книжки свои метры тратить не хочется,поэтому очень хочется,чтобы в городе была большая,уютная библиотека с хорошим фондом.Я вот помню школьное детство,когда за нужной книгой все вместе собирались,приходишь,а там целый обряд.Первый официальный документ с подписью,со всеми делами-читательский билет.Потом забудешь книжку отнести и трясёшься неделю,что тебе сейчас позвонят и скажут,что у тебя задолжность и книжки больше давать не будут.Блин,я не знаю,это такой кайф,как можно без этого жить? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да и на лето школьникам большие списки дают, что рекомендовано прочитать. Ищем обычно по знакомым и родственникам, что-то покупаем, а так очень удобно - пошел, все взял, что надо; прочитал - отнес. Дома, к сожалению, место не позволяет много книг покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 сентября, 2010 Всегда предпочту бумажную книгу электронной - это совсем другое настроение... Хорошо у меня дом большой, 5 книжных шкафов-мастодонтов удалось впихнуть Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 сентября, 2010 ... да и восприятие текста "с бумажного носителя" как-то по иному происходит. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Да видимо намного "интереснее" изваять памятник Пушке, чем решить вопрос с центральной библиотекой. Интересно взглянуть на контракт между городом и ВИТОМ, что там по поводу метража библиотеки написано. Прошу прошения за офф-топ, а состояние нашего ЦРБ каково? От модератора: лучше не надо Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Grigor Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 сентября, 2010 Это не ВИТ метры не отдаёт. Это город "захотел" поделиться положенными ему метрами с областью, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 сентября, 2010 а пенсионеры ходят в библиотеки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 13 сентября, 2010 В библиотеки ходят люди всех возрастов! Сходите в библиотеку и поймете каким спросом пользуются книги!!! И у пенсионеров, и у школяров!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
книжка 10 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я объективно-то всеми руками ЗА большую библиотеку. Но в НАШЕМ городе, как мне кажется, не особо такой вид досуга популярен. К сожалению. Кто Вам сказал? Вы в нашу библиотеку ходите? Особенно в воскресенье, там библиотекари как у станка работают, особенно когда в библиотеке мероприятие проводится или выставка-просмотр новых книг. Человек 200 за день может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 сентября, 2010 Самый страшный подарок библиотекарю - это электронная книга . У вас старое помещение то отберут или может оставят? Будет 600 плюс 300. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 13 сентября, 2010 surickoff Оно конечно так,только как быть с неокомпьютеренными пенсионерами и другими категориями граждан,не имеющих компа? И пенсионеры уже приобщаются. Неделю назад 72-летней пенсионерке комп собирала. Григорьевна К вопросу о том, кто ходит в библиотеку. Ну мы ходим с детьми. Там много замечательных книг с хорошими иллюстрациями, которые сейчас не купить. И не будет читать ребенок с компьютера. Ваш ребенок в наше время редкий экземпляр. Сейчас детей сложно заинтересовать чтением, им другое интересно, к сожалению ((( Я объективно-то всеми руками ЗА большую библиотеку. Но в НАШЕМ городе, как мне кажется, не особо такой вид досуга популярен. К сожалению. Не, не редкий. Ну по крайне мере, все наши друзья с детьми пользуются библиотеками. Но они живут не в Пушкино, это да. Офф: знаете, мне очень хочется такую темы завести "Ну хоть что-нибудь в Пушкино есть хорошего?" Ну должно же быть, не может быть, чтоб не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 13 сентября, 2010 К вопросу о том, кто ходит в библиотеку. Ну мы ходим с детьми. Там много замечательных книг с хорошими иллюстрациями, которые сейчас не купить А какие замечательные праздники проходят в филиале им. Маяковского . Увлекают книгами ребят. А как про это заранее узнать? Про праздники-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 13 сентября, 2010 А как про это заранее узнать? Про праздники-то? думаю, узнать на месте А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение