Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Ну хоть убейте, не могу понять желание некоторых автомобилистов оставлять свою машину именно на придомовой территории под окнами.

Но ведь вопрос не в том, что хотят под окнами оставлять, были бы рады ставить на парковку, но она предполагалась бесплатной.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

это опять-таки трудновыполнимо в связи с наличием младенца

Всегда могут быть исключения из правил, а маленькие дети этот как раз тот аргумент, который должен иметь приоритет во всем. И все же, в подавляющем большинстве случаев никаких младенцев нет.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

были бы рады ставить на парковку, но она предполагалась бесплатной

Хорошо, давайте попробуем подискутировать. Никто ведь не говорит, что нужно выкупить машиноместо. Никто не говорит, что нужно платить аренду - машиноместо предоставляется бесплатно. Платно - его обслуживание. Что сюда входит: освещение, охрана, уборка (в том числе снега), страховка.

Предполагая возражения, например, по поводу очистки снега: мол я и сам/а могу взять лопату и почистить - друзья, речь не идет об очистке снега, а о его вывозе. Куда вы собираетесь девать снег? На место соседа?

Ну и кто хочет бесплатную парковку без света, охраны и уборки снега? Я нет, а вы? Я уже говорил, повторюсь еще раз - бесплатно, значит НИКАК, это значит что будет все тот же бардак, который переместится со двора на парковку. Это значит что все те склоки и проблемы, которые существуют сейчас между автомобилистами никуда не исчезнут. А за деньги (да чего там - небольшие деньги, для владельца авто) есть надежда, что будет хоть какой-то порядок, по крайней мере можно будет хоть с кого-то спросить.

Ну не та это экономия...

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

за деньги (да чего там - небольшие деньги, для владельца авто) есть надежда, что будет хоть какой-то порядок, по крайней мере можно будет хоть с кого-то спросить

Во всем этом будет смысл только в одном случае - если парковка будет действительно в таком виде. Причем не завтра, не через год, не в светлом будущем, а непосредственно на момент принятия УК денег за содержание парковки.

• Нравится 1

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

если парковка будет действительно в таком виде

Осталось дождаться ее обустройства. Это как раз тот случай, когда утром стулья, а деньги потом.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я предлагаю следующие. Априори машиноместо бесплатное. Кто хочет получать платные услуги на парковке пожалуйста одно другому не мешает. Пусть делают квоту на общей парковке под платную паркову, с уборкой, освещением, страховкой (что бредово изначально), охрана (такая как сейчас даже смешно), хоть с протиркой стекол.

Если таких желающих будет хоть 60% пожалуйста одно другому не мешает, квота расширяется на платной, на бесплатной уменьшается и услуги начинают оказываться на платной части парковки. Ну не люблю я когда мне говорят что мне делать. Приобрету авто повыше классом, сам пойду просить платную парковку. Пусть изучат push and pull стратегию.

Изменено пользователем Rekfak
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я предлагаю следующие

У вас будет возможность подискутировать в эту субботу.

Пусть делают квоту на общей парковке под платную парокву, с уборкой, освещением

То есть парковка общая, а свет и уборку на ней пусть оплачивают желающие? :) И причем тут класс авто?

Блин, ну почему у нас коммунизм отменили?!

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Свет и уборку будут оплачивать и соответственно получать услуги только те кто за это заплатил. Нам чужого не нужно. В эту зиму я не видел чтобы кто то чистил парковки когда там не было авто днем, ничего пережили. Дайте место куда ставить бесплатно, 150-200 метров до подъезда не сложно пройти. 

Безальтернативность немного напрягает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Свет и уборку будут оплачивать и соответственно получать услуги только те кто за это заплатил. Нам чужого не нужно

Требуйте - ваше право. Только в таком случае территориально это должны быть разные места. Две разные парковки.

Безальтернативность немного напрягает.

На данный момент разговор идет о том, что те, кто не будет оплачивать - ночуют за воротами, на обочине.

Поделиться сообщением

На данный момент разговор идет о том, что те, кто не будет оплачивать - ночуют за воротами, на обочине.

В МГ предполагалось 550 квартир, 1000 жителей. На платной парковке 150 мест. Сколько машин за воротами 300 или 400? ))

(Для статистики- "В Королёве и Юбилейном проживает более 220 тысяч человек, в их собственности около 100 тысяч автомашин". http://korolevnews.ru/news/?id=2579)

Поделиться сообщением

Прийдется приобретать эвакуатор и лицензию на эвакуацию. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На платной парковке 150 мест

Простите, откуда инфа?

Поделиться сообщением

Очень я сомневаюсь, что те кто не оплатит будут ночевать за воротами. Там просто все физически не поместятся.  С другой стороны каким образом охрана запретит проехать владельцу на территорию МГ? Скажет на 5 минут и оставит на ночь авто там где удобно будет. Какие полномочия у "охраны" будут на этот случай?

Поделиться сообщением

Какие полномочия у "охраны" будут на этот случай?

Опять-таки, вопрос не по адресу. В эту субботу будет прекрасная возможность задать все вопросы по адресу, уважаемые соседи. Мне на этот счет было сказано, что в случае оставления машины в непредназначенном для паркинга месте, будет вызван эвакуатор для перемещения данного авто на штрафстоянку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу