Перейти к содержанию
natali27

Турция..отдых, шоп-туры

Рекомендуемые сообщения

@Кёльхен, на турдоме ещё смотрите...хотя там всё загнивается потихонечку

И этта..проверяйте срок действия паспорта...ужесточаются правила въезда.

Да ну, не понравилось. Самостоятельно гораздо интересней. Насчет паспорта, он у меня еще годен 8 лет.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Еще поисковик отличный: ruspo.ru

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите по агентствам к кому сейчас в Пушкино лучше обращаться?

Туи слышала дороговато, а больше что-то никто не на виду.

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите по агентствам к кому сейчас в Пушкино лучше обращаться?

Туи слышала дороговато, а больше что-то никто не на виду.

Попробуйте пойти другим путем - поискать на сайтах туроператоров лично, ведь агенства там и покупают. Тез-тур, корал тревел - сравните цены, почитайте отзывы. А потом уже с готовым вариантом обращайтесь в любое крупное агенство для покупки.

• Нравится 2

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

можно еще в СП купить, если безвизовая страна, можно никуда и не ездить. получается минус 10-12% от цены туроператора

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

можно еще в СП купить, если безвизовая страна, можно никуда и не ездить. получается минус 10-12% от цены туроператора

Как это в СП? И где посмотреть можно?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасибо, что за меня ответили, я не подписалась на темку и не заходила....Да, я именно в теме по этой ссылке покупала тур, правда несколько месяцев назад, действительно скидки делают, у меня получилось, что я заплатила сумму, которая на тот момент была у туроператора, только в эту сумму уместились еще визы и страховка от невыезда. 

Поделиться сообщением

Скидку делают еще от цены, которая на сайте у них указана?

Поделиться сообщением

@dInAR@,

да! Нужно написать им на почту, упомянув СПтоваров, попросить сделать расчет. Укажите при этом: отель или несколько, количество человек, ночей, ну и примерное время вылета.

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть у нас тут люди,близкие к турбизнесу? Поделитесь хорошим туром в Туреццию, плиз. На начало июля..сама смотрела, выбирала, отзывы читала, не могу определиться...Может, что-то новенькое предложите? Хочу в СИДе. :) На троих. :) Желательно, отель, в котором отдыхают не только русские. :)

Поделиться сообщением

@Мамочка, бюджет, срок, дата начала, звёздность?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana,

Бюджет, чем меньше, тем-лучше.Но..Я же деФачка, которая " плавали- знаем", с мечтами- а вдруг попадется тоже самое, но за три рубля.. )))

Короче, начало июля, числа с 7-9, срок на 10-12-13 дней..звездность- 5. Но если ах...то можно и 4 ) Да, ребенку почти 13, так что...где-то может в дети не пройти..

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Сейчас у аэрофлота на сентябрь билеты в Анталию 10 тыс с человека в 2 конца, может кому пригодится эта инфа, думаю можно бюджетненько отдохнуть.

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana,

Бюджет, чем меньше, тем-лучше.Но..Я же деФачка, которая " плавали- знаем", с мечтами- а вдруг попадется тоже самое, но за три рубля.. )))

Короче, начало июля, числа с 7-9, срок на 10-12-13 дней..звездность- 5. Но если ах...то можно и 4 ) Да, ребенку почти 13, так что...где-то может в дети не пройти..

Если бюджет не большой, советую присмотреться к этому отелю http://www.anextour.com/hotel-detail.aspx?hotelcode=TR-AYT-CSI&_ga=1.247136260.1209959559.1398422995&__utma=67412673.1209959559.1398422995.1401455931.1402492512.20&__utmb=67412673.4.10.1402492512&__utmc=67412673&__utmx=-&__utmz=67412673.1402492512.20.19.utmcsr=anextour.ru|utmccn=%28referral%29|utmcmd=referral|utmcct=/&__utmv=-&__utmk=34844006

Он хоть и 3 звезды,  но у него есть свои плюсы- большая зеленая территория ,несколько бассейнов, есть бассейн с горками. Хорошее питание ,есть бар на пляже. И пляж чистый песок без камней с плавным заходом в море. До моря пешком 5-7 минут. Кому лень ходить если отельный автобус. Правда немцев в отеле больше, чем русских, но мы были там в 2011, может уже и поменялось соотношение. Погулять есть где- вдоль моря променад мимо пятизвездных отелей. Рядом с отелем рыночек и остановка автобуса в Сиде или Манавгат.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу