Helenka 6 929 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) @.Nusha., да понятно, что не по грибы ночью ходили Может мужики сами труханули, заблудившись и им было не до нимф Изменено 28 июля, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2017 Не, я как-то в Заветах заблуднула малость. Погналась за дятлом, чтоб сфотать Очухалась и не поняла где я. Но нафигатор вывел обратно к плотине пы.сы. дятла так и не сфотала Эни, тыж без дятла же вышла..... А они аж с двумя.... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 28 июля, 2017 Эни, тыж без дятла же вышла не факт, она сказала что не сфотала его 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 28 июля, 2017 Эни, тыж без дятла же вышла..... А они аж с двумя.. С земляникой, черникой и немножко грибов А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июля, 2017 С земляникой, черникой и немножко грибов эххх, русские женщины хозяйственные донельзя. Кто же так в лес ходит?! 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2017 Короч... Надо попробовать возле завет потеряцо..... Но боюсь мне Голубь будет не рад..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 28 июля, 2017 Я, кстати, ещё "ипотека - доступное жильё" нашла, когда выбиралась 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Я, кстати, ещё "ипотека - доступное жильё" нашла, когда выбиралась Я один раз на лагерь бомжей в лесу набрела....., вот хде пипец как штаны сухие остались...... Сначала бы потискали бы потом бы сьели..... Ищи свищи потом Нюшку...только рожки да ножки..... Изменено 28 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2017 Я один раз на лагерь бомжей в лесу набрела....., вот хде пипец как штаны сухие остались...... Сначала бы потискали бы потом бы сьели..... Ищи свищи потом Нюшку...только рожки да ножки..... вот охота одной по лесу шарахаться?ну ладно я в 20 лет прогулялась , но 20 лет мозгов нет ещё , а тут взрослая вроде ,эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2017 вот охота одной по лесу шарахаться?ну ладно я в 20 лет прогулялась , но 20 лет мозгов нет ещё , а тут взрослая вроде ,эх Я бегаю быстра.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Я только пробегающих психов застала, но их тоже быстро почистили.... .... Да мажусь..., третий день намазанная и скользкая...., зато загорелая.... Кста в Москве очередная стихия погодная разворачивается, скоро к нам приползет.... Таких мне фот уже наслали пугательных.... И опять эта "страсть" пролетела мимо, так и не собралась. Второй день подряд гидрометеоцентр нас обманывает. Ничо, зато в Воскресенье так ливанёт - что ой-ой. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Шумов Роман 1 "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 28 июля, 2017 Я один раз на лагерь бомжей в лесу набрела....., вот хде пипец как штаны сухие остались...... Сначала бы потискали бы потом бы сьели..... Ищи свищи потом Нюшку...только рожки да ножки..... Бомжи бывают очень изобретательные. Мы однажды с подругой, от не фиг делать, и в порядке экстрима, забрели в их пристанище (если кто помнит, недалеко от перехода, с западной стороны, было разрушенное общежитие, которое сейчас опять переделали в полноценный дом). Ну, так вот: они там реально в заброшенном доме квартиру соорудили. Кинули времянку на соседние провода, и усё путём - телевизор, электроплитка. Диваны у них там чистенькие стояли. Они нам даже вещи подарили - где-то нашли двое новых абсолютно джинсов, не ношенных (или спёрли - хрен знает). Ну, в итоге они ни на кого не налезли. Вообще, с этой заброшенной общагой у меня много историй интересных связанно, но долго ща писать.. В другой раз - обязательно "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2017 Я бегаю быстра.... а я кричу громко, но это ж не повод нарываться на неприятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 28 июля, 2017 Эх. Ни романтики в Вас, ни авантюризьму А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 28 июля, 2017 Ничо, зато в Воскресенье так ливанёт - что ой-ой. Пасиба, нинада! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение