Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Блин блинский блиннище!!! ВОТ что я забыла сделать - помыть кота!!!!

Народная примета - люди моют котов, значит пришла весна! :cat:

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@victorian, это точно )))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Тоска смертная  :lol:

спать хочется  :lol:

работать лень  :lol:

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Дневник домового:

Еще из этой серии есть дневник Водяного, Русалки и Бабы Яги. Но Домовой - самый смешной конечно.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Народ, а никто не знает где-нибудь у нас возможно приобрести сварочную маску с автозатемнением? :???:

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Эни , это щас не чудо..в любом строительном магазе..)) цены разны..видел бюджетку в кастараме..мона по инету уточнить

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Народ, а никто не знает где-нибудь у нас возможно приобрести сварочную маску с автозатемнением? :???:

думаешь зима будет солнечной?

Поделиться сообщением

@Слоня, Хорошо.

Поставлю вопрос иначе. Где у нас строительные магазины?

@gimini, ролка у нас. Дарт Вейдера изобразить нннада :lol:

Изменено пользователем Enigma Kuutar

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Нат, ближе к тебе тока на рынке..думаю и там есть..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, спасибо, Дим. Я про него в первую очередь подумала. Еще про тарасовский думала.

Будем искать ))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Класная штучка..тоже хачу,.

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Товарищи! Может у кого есть номера проверенных агентов по недвижимости в Москве? Вопрос - аренда квартиры.

Может у кого знакомые/друзья/родственники работают в этой сфере, может снимали не давно и все прошло хорошо. А то боюсь нарваться на мошенников :( 

Поделиться сообщением

Товарищи! Может у кого есть номера проверенных агентов по недвижимости в Москве? Вопрос - аренда квартиры.

Может у кого знакомые/друзья/родственники работают в этой сфере, может снимали не давно и все прошло хорошо. А то боюсь нарваться на мошенников :(

В личку написала

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу