Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июля, 2011 поменял фото своей мечты в своем профиле )):)):)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 июля, 2011 Vitas77 - Мне кажется, что стенка немного поджимает..а..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 27 июля, 2011 Разоблачения дня! - Len_oGgG и Vitas77 один и тот же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 июля, 2011 Skaut21 Смотрел " Бойцовский клуб" .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июля, 2011 Vitas77 - Мне кажется, что стенка немного поджимает..а..? не то слово как поджимает )):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Vitas77 зая моя... боюсь твоя мечта никогда не исполнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 июля, 2011 Vitas77 зая моя... боюсь твоя мечта никогда не исполнится Может это твоя судьба Лен Витас ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 DJ.Spirit моя судьба живет на 5 этаже .почти где луна ла ла ла... Что бы такое с собой сделать, чтобы Витас, нашел другую мечту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 июля, 2011 DJ.Spirit моя судьба живет на 5 этаже .почти где луна ла ла ла... Что бы такое с собой сделать, чтобы Витас, нашел другую мечту? Кастрация груди ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) моя судьба живет на 5 этаже .почти где луна ла ла ла... Что бы такое с собой сделать, чтобы Витас, нашел другую мечту? Ну ... исполни его мечту и он пойдет искать другую наверное =) а может и не пойдет Изменено 28 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 DJ.Spirit спс я бы тебе такого никогда не пожелала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 28 июля, 2011 А чего ему желать ? ему такого никогда и не сделают ... чисто физически Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 июля, 2011 DJ.Spirit спс я бы тебе такого никогда не пожелала Грудь уменьши епти!!! Он же на грудь твою запал ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 июля, 2011 Ну ... исполни его мечту и он пойдет искать другую наверное =) а может и не пойдет - Можно сделать так, что потом будет кричать - Хватит, хватит!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Слоня думаешь изнасиловать его? (Стр***ном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение