Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 сентября, 2014 Кроме того, чтобы телефон использовать как навигатор, его удобно в одно место крепить, если как видеорегистратор — то в другое. А если обе функции одновременно, то ни рыбо, ни мясо. Я креплю к левому нижнему углу лобового. Мне удобно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 15 сентября, 2014 а такой девайс никто не тестил случайно? http://www.geodom.ru/shop/videoregistrator/20370-Neoline_X-Cop_9500_radar-detektor_s_videoregistratorom/?r1=yandext&r2=market Я слышал, что пока не совсем доработанный аппарат. В частности с прошивкой пока не лады.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 18 сентября, 2014 Я слышал, что пока не совсем доработанный аппарат. В частности с прошивкой пока не лады.. спасибо, тогда подождем а в какой срок обычно новые девайсы допиливают? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 22 сентября, 2014 спасибо, тогда подождем а в какой срок обычно новые девайсы допиливают? По-разному На РД-форуме почитайте еще о нем отзывы. Там люди обсуждают эту модельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Телефон как регистратор не подойдет по углам скорее всего. В телефонах же углы небольшие обычно. А вот такие камеры никто не пользовал http://www.banggood.com/SJ4000-Waterproof-HD-1_5-Inch-Car-DVR-Camera-Sport-DV-Novatek-1080P-p-917037.html Есть и с вафлей. Снимает на уровне гопро ранних моделей. Угол порядка 170гр. Есть камера и 175гр. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 сентября, 2014 В телефонах же углы небольшие обычно. Не проблема Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 26 сентября, 2014 Перед поездкой на море прикупил себе Каркам Комбо: регистратор + радар-детектор + GPS-информер. Туда поехал 6 сентября, обратно приехал 19 - пока, тьфу-тьфу-тьфу, штрафов не пришло и за всю поездку ни разу не остановили. Радары ловит отлично, по трассе начинает пищать с 1200 метров. Ездили тремя авто: я с Комбо, остальные с Vizant 730ST - оба привезли штрафы. Но т.к. тема о регистраторах, то вот ссылка на примеры видео - https://yadi.sk/d/BW93oS3ebfmne (чтобы увидеть реальную картинку, надо скачать). В целом впечатления неплохие. Есть, несомненно, регистраторы, снимающие куда лучше и детальней, но как по мне - три устройства в одном, хорошо справляющемся со всеми тремя задачами и при стоимости менее чем 10 тыс. руб. - это очень хорошо. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 29 сентября, 2014 s33 - спасибо! может девайс и не плохой - но в пасмурную и ночную погоду - встречные номера не читаются. подозреваю что 30 кадров/сек маловато, и нужно ВР снимающий в 60к/с... будем искать... люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 октября, 2014 Камера sj4000 съемка днем- нормально. Съемка ночью- номера читаются, но в разрешении 1080. Но при том, что в описании написана возможность съемки до 60 кадров, про процессор пишут, что только 30. Нормальную съемку привести не могу, только съемка с велосипеда, а она специфичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 3 октября, 2014 Камера sj4000 если это она то снимает она очень даже неплохо КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 октября, 2014 если это она то снимает она очень даже неплохоДа она. Снимать надо строго в фулХД, от 720ти толку мало, особенно ночью заметна разница. Потестировал её, как я и говорил аппаратно она не способна на 60кадров, строго 30. Как и говорили чипы новатек так себе, амбрела куда лучше, но они и стоят куда дороже. Но эта камера стоит 3300р и все нужные примочки. Особенно аквабокс. Чуть погодя выложу пример ночной съемки, но она из аквабокса, а это видимо дает помехи. Кстати камера омологирована под регистратор: при подачи питания начинает снимать, есть цикличность. Углы вполне нормальные, заявленные 170 наверное есть, но чуть меньше, чем в гопро, а там вроде 175. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DVnREehF578 Пример ночной съемки. Параметры были выставлены на: разрешение-1080; исо-авто. Велофара по люменам раз в 6 меньше, чем суммарный свет от двух жигулевских фар, потому и видно в темноте плохо. Ну и ютюб что-то сильно видео поухудшил. Но, что вроде выяснилось, если выставлять исо на авто и снимать, а там есть регулировка исо от 100 до 400, то камера будет снимать в темноте хуже, чем если выставить исо на 400. Если для автомобиля это не столь важно, так там света много, то при съемке просто в темноте может оказаться полезной вещью. Например при съемке в режиме фотоаппарата на исо в авто и исо400 разница гигантская. Исо- авто Исо-400 Расширения не оригинал. Освещения для фотографирования без вспышки мягко сказать плохие, но в случае с исо-400 что-то видно. Может и с видео так же будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 октября, 2014 По поводу настроек sj4000 ошибся не много. Фотки были сделаны не просто при ИСО-400, а я еще экспоненту выставил на +2. Но попробовал снять видел на ИСО-400 - вышла фигня, свет от фонарей очень сильно светит, номера не видно. Так можно снимать, если вокруг строго темно, тогда есть преимущество перед режимом ИСО-авто. То есть для регистратора в автомобиль режим ИСО-авто самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 30 июня, 2015 Подниму темку.Сегодня взял на пробу Trend Vision TDR -718GP . Заявляют прям таки суперкачество... По результатам отпишусь и видос выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 30 июня, 2015 @ZLYDEN, КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение