satinka 351 Опубликовано 6 августа, 2010 звонила в Ярославль, там дым тоже есть, послабже чем у нас, но есть. Говорят что в Угличе еще чище, и в Мышкине. не знаю как вы, я рву когти отседа Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 августа, 2010 мы решили в Гомель! уезжать так уезжать! Как раз родственников сто лет не видели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 августа, 2010 звонила в Ярославль, там дым тоже есть, послабже чем у нас, но есть. Говорят что в Угличе еще чище, и в Мышкине. не знаю как вы, я рву когти отседа Пасиб! В Мышкин прошлый выходной ездила. У меня машина в ремонте, рассматриваля Ярославль как место куды можно выбраться своим ходом... До Углича и Мышкина на перекладных полдня нужно добирацо, это ж по такой жаре, полный ппц *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 августа, 2010 подруга работает в медицине катастроф, в ногинске живет. пришла с дежурства час назад. пришла. рассказываю.у нашего правительства(я про наш район)нет денег на то чтоб финансировать.ибо 1 сброс воды с вертолета стоит 350!!тысяч рублей,конечно им проще бросить бесплатную раб силу в виде пожарных и спасателей,работают за спасибо.вчера нас дернули в пос. Зеленый,там пожар подобрался к автозаправке.а тушить некому,5 пожарных расчетов,за водой не успевают съездить.а вообще мне сегодня сказали что пожары толком никто не тушит,все ходят там пьяные,оборудования не хватает,ребята практически никто не кормит.про пьяных не могу быть уверена,не пойман не вор,но про остальное факт Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 августа, 2010 Противогаз от дыма не помогает, а вот кислородный изолирующий противогаз КИП-8 хорошая штука. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 августа, 2010 Ау- народ...хватит трындеть...самый лучший министр всех времен приглашает вас в добровольцы МЧС...на большую шашлычницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 августа, 2010 Противогаз от дыма не помогает, а вот кислородный изолирующий противогаз КИП-8 хорошая штука. ещё акваланг можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 августа, 2010 ещё акваланг можно Уж мыслите тады глобально - гермошлем *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 августа, 2010 Уж мыслите тады глобально - гермошлем жарко в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Сегодня возращаясь домой после работы поймала себя на мысли-жутковато как-то! Видимось 10 метров,ветра нет,дышать тяжело,люди в повязках,тихо во дворях...Сайлен Хилл прям. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 августа, 2010 у црб горит лес Пожар был за госпиталем,район "Кошек-мышек" Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 августа, 2010 тогда уж,то,что используют пожарные АП-2000,ну и КИПы конечно,только они работают на кислороде-а он тож вреден.а АП-2000 на сжатом воздухе,правда его надо сначала отчистить .а министру этому надо в бубен дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 августа, 2010 Можно в верхние слои атмосферы метнуться, на дельтоплане Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 августа, 2010 Вот такие придурки правят Россией... Шойгу: На право тушить пожары надо проводить тендеры 6 августа 2010 в 8:23 Источник actualcomment Опубликовал Sailor 4484 просмотра 238 комментариев Новость на Newsland: Шойгу: На право тушить пожары надо проводить тендеры В России необходимо ввести систему тендеров и конкурсов на тушение пожаров, заявил глава МЧС Сергей Шойгу журналистам. Шойгу заявил: «Я уже говорил как-то про тендеры и конкурсы на тушение пожаров. Вот где нужно что-то менять, тогда появятся организации негосударственные, которые будут покупать технику, специально готовить персонал, участвовать в этих конкурсах и побеждать в них», передает «Интерфакс». «Люди работают, они рискуют и должны соответствующе за это получать», - добавил министр. Он пошутил, что, выйдя на пенсию, хотел бы возглавить такую организацию. Он сказал: «Хорошо, если кто-то из наших возьмется за это или я, например, пойду на пенсию, создам организацию, выиграю конкурс - буду тушить заповедник «Денежкин камень» на Урале и отвечать за его безопасность». Еще на темы сергей шойгу, мчс, россия, пожары в россии: "Внуково" и "Шереметьево" работают в штатном режиме Комментировать Владимир Соловьев: ядерное лето 1 комментарий Прокремлевская молодежь готовится ко встрече с оппозицией 14 комментариев Кирилл и Мефодий В истории славянского языка. Читайте в журнале Смена! Гид по аренде офисов Аренда офисных помещений в Москве. Более 400 бизнес-центров. На карте. А знаете ли вы что Мы разрабатываем документы по Пожарной безопасности. Ответы в ГПН. Отправить новость другу, в свой блог, в закладки, в печать Сообщи другу об интересной новости! Рейтинг +574 Осталось 1180 символов из 1180 Нажимая на кнопку "Ответить", Вы соглашаетесь с Правилами размещения комментариев на Портале Отмена Комментарии к новости Вольга комментирует новость # [−] Начался пожар и только после этого начнётся подготовка документации к тендеру (или конкурсу). Если появятся негосударственные пожарники, то зачем тогда вообще МЧС нужно? Тендеры проводить? 6 августа 2010 в 8:28 Рейтинг +30 | Минусы 0 | Плюсы 30 Ответить Пожаловаться Рейтинг +30 | Минусы 0 | Плюсы 30 Mudrec комментирует высказывание Вольга # [−] Он - потушил, или пошутил? Может, опечатка? 6 августа 2010 в 8:42 Рейтинг +7 | Минусы 0 | Плюсы 7 Ответить Пожаловаться Рейтинг +7 | Минусы 0 | Плюсы 7 colonel_alex комментирует высказывание Mudrec # [−] Шутки какие-то подозрительно на их стиль работы похожие. А действительно, тендеры на пожары - негосударственная пожарная охрана, тендеры на охрану общественного порядка - бандитские группировки называем негосударственной милицией, выигрываем тендер - и вперёд, понятия в массы. Объявляем тендер на охрану госграницы - и негосударственные пограничники день и ночь бдят. Негосударственное лечение, образование мы уже имеем. Спрашивается - на хрена нужно такое государство? Налоги с нас драть? Так может лучше того, убрать это паразитическое звено? 6 августа 2010 в 10:37 Рейтинг +19 | Минусы 0 | Плюсы 19 Ответить Пожаловаться Рейтинг +19 | Минусы 0 | Плюсы 19 Mudrec комментирует высказывание colonel_alex # [−] Да, по Шойгу: - выиграл, кто-нибудь, тендер, а на пути следования к пожару - не его территория, частное владение, частный пруд или водоем, ЧТО ТОГДА? Вот еще одно, неразрешимое противоречие этой власти. Сколько же, можно? 6 августа 2010 в 10:54 Рейтинг +1 | Минусы 1 | Плюсы 2 Ответить Пожаловаться Рейтинг +1 | Минусы 1 | Плюсы 2 colonel_alex комментирует высказывание Mudrec # [−] А там провести тендер на закапывание частного водоёма, одновременно проводя Приватизацию-2. Отношение к частной собственности у нас в стране всегда было сложным. 6 августа 2010 в 11:13 Рейтинг +1 | Минусы 0 | Плюсы 1 Ответить Пожаловаться Рейтинг +1 | Минусы 0 | Плюсы 1 Mudrec комментирует высказывание colonel_alex # [−] Одним словом распил России... 6 августа 2010 в 11:23 Рейтинг +1 | Минусы 0 | Плюсы 1 Ответить Пожаловаться Рейтинг +1 | Минусы 0 | Плюсы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 августа, 2010 ну видимость не 10 метров.намного больше.в шатуре раза в 2 видимость хуже и тук уже неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение