Rash 6 543 Опубликовано 5 марта, 2006 приезжала сегодня в пушкино и учила народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 марта, 2006 приезжала ? Она живет сейчас в Подмосковье. И она приехала в Заветы Ильича, чтобы потренироваться перед следующим этапом кубка мира и заодно показать мастер-класс нашим молодым биатлонистам. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 марта, 2006 Гы прикольно) надо бы посмотреть на неё) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 6 марта, 2006 если это в Правде под ЛЭП около Серебрянки, то где ж там тренироваться-то? Там и рельефа нормального нет. Сам на этой трассе 10 лет катал коньком с биатлонистами из Правдинской ДЮСШ БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 марта, 2006 я вообще не знал, что в Пушкино есть биатлоннаяф трасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 марта, 2006 что значит "биатлонная трасса"? должна быть лыжная трасса и стрельбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 марта, 2006 ну лыжная трасса и стрелбище. не знал что она у нас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2006 Мде Пушкино преподносит новые сюрпризы Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 13 марта, 2006 стрельбище в заветах было всегда,а за последние время реконструировали и сделали новое более благоустроенное просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parus 0 Опубликовано 29 марта, 2006 ТРИУМФОМ ЗАВЕРШИЛАСЬ СПРИНТЕРСКАЯ ГОНКА НА ГРАНПРИ У МУЖЧИН В ХАНТЫ- МАНСИЙСКЕ: 1. Иван Черезов (Россия) 2. Сергей Рожков (Россия) 3. Павел Ростовцев (Россия) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ!!!!! В аналогичной гонке у женщин: 1. Лилия Ефремова (Украина) 2. Наталья Гусева (Россия) 3. Екатерина Дафовска (Болгария) Пускай в нас будничная хмарь не утомит желанья жить, Но праздниками календарь уже не трогает души.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2006 ЭТО БЫЛ ЧЕМПИНАТ РОССИИ!!!! я что-то там бъендалена не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 апреля, 2006 Да там что-то, по сравнению с прошлым годом многие не приехали... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение