Kizza 11 Опубликовано 27 марта, 2008 EugenyS Даша - брашик, видимо - отбраковка, на кончике лапы и шее - белые пятна, погодите, а разве у сфинксов не любой окрас разрешен? молодцы, что такое чудо из магаза спасли. они там в жутких условиях, а сфинксам уж тем более там невыносимо, им же общение, тепло, любовь жизненно необходимы. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 марта, 2008 Сейчас - 9 котиков (и кошечек), 1 собачка, 3 попугая, 1 шиншилла, 1 кроля, 1 рыбка, 1 канарейка (очень певчая)... вроде пока все Ух ты!!! Где же они все помещаются? А почему рыбка только одна? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 27 марта, 2008 Даша - брашик, видимо - отбраковка, на кончике лапы и шее - белые пятна, (купили в зоомаге в Арманде - сидела в клетке, бедная-несчастная, желудок больной был...), зато - самая умная из всех, понимает с полувзгляда, апортирует игрушку... Сейчас - 9 котиков (и кошечек), 1 собачка, 3 попугая, 1 шиншилла, 1 кроля, 1 рыбка, 1 канарейка (очень певчая)... вроде пока все правда где же их так много расселить то? но однозначно респект!!! наверное это надо дома сидеть ( не работать) и за ними ухаживать, да? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 27 марта, 2008 Даша - брашик, видимо - отбраковка, на кончике лапы и шее - белые пятна, (купили в зоомаге в Арманде - сидела в клетке, бедная-несчастная, желудок больной был...), зато - самая умная из всех, понимает с полувзгляда, апортирует игрушку... Сейчас - 9 котиков (и кошечек), 1 собачка, 3 попугая, 1 шиншилла, 1 кроля, 1 рыбка, 1 канарейка (очень певчая)... вроде пока все правда где же их так много расселить то? но однозначно респект!!! :appl: :appl: наверное это надо дома сидеть ( не работать) и за ними ухаживать, да? Свой дом... иногда все разбегутся, и погладить некого... (пушистики). А вот "голые" - они совсем другие... всегда рядом. Работаю дома... с "ухаживанием" особо проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 28 марта, 2008 "Кто съел мою куриную косточку?! Где эти кошаки, мать их за ногу! Щас вылезу из клетки и покажу кузькину мать!, и кто в доме хозяин!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 2 апреля, 2008 моя новая шабашка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 апреля, 2008 Масяня. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 апреля, 2008 Enigma Эрдэлько? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 2 апреля, 2008 Jeka вельш-терьерко. (эрдэлько в миниатюре) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2008 Сосиско-кот Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2008 съездили мы тут в выходные к маме в гости... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2008 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 2 апреля, 2008 sistra_podonka ппц... Долго отмывались? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 апреля, 2008 sistra_podonka да ладно, отмыться то не проблема, зато скока кайфа в грязи поваляться!!!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2008 Enigma в принципе не очень.. но вечер был убит БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение