PLP 1 265 Опубликовано 10 октября, 2011 хихи, потом еще что-нибудь покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 октября, 2011 гуляли=) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 11 октября, 2011 А это наш Астерикс-с ракетным двигателем В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 11 октября, 2011 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 11 октября, 2011 семья джеки, да и вообще терьеры, все с ракетным ускорителем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 октября, 2011 Обновимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 октября, 2011 LittlePrince какой красавец!! Как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 11 октября, 2011 LittlePrince востарик? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 11 октября, 2011 семья это фокс? семья джеки, да и вообще терьеры, все с ракетным ускорителем Это Джек рассел терьер из Империи Инесс Мальчик просто шикарный, даже поладил с нашими тремя кошками , хотя для расселов это сложно. Дети тоже в восторге В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 11 октября, 2011 ittlePrince Да,серьезный парень,красавчик!!! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) devaS, семья Лера - девочка! Видите цветочек в ошейнике на втором фото (выше на странице, рядом с деревом)? Enigma Kuutar Да, восточно-европейская овчарка! Изменено 11 октября, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 11 октября, 2011 Ой,извините, КРАСОТКА (моя маленькая дочка не выговаривает пока и говорит про себя "КРАСОВКА") В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение