kudrinka 1 479 Опубликовано 27 марта, 2011 Zet, спасибо. Да, очень умная. bullet, просто Красавчик! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 27 марта, 2011 bullet Какой классный котяшкин!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) kudrinka а Марси-Пуха это как?имя настоящей дворянинки !глазищи конечно классные,как в зелёных линзах! kudrinka , Mad_Panda Спасибо! Изменено 27 марта, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 27 марта, 2011 bullet Вообще, в оригинале имя звучит Марси, ласково Марсюшка, Марсюша. А Марси-Пуха - это уже вариации на тему. Иногда и Марси-Поросюха. Брали в Москве от домашней кошечки, конечно, дворянского происхождения. Летом были котята, один из них был очень крупный, получился почему-то такого мейн-кунистого вида (был похож на папу). У меня даже в ветклинике несколько раз интересовались, не мейн-кун ли это? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 марта, 2011 Девочки,мальчики поздравляйте нас опять!!!! Санчес на Евразии в субботу(класс промежуток)взял 1 место САС!!!ёхо!!! Евразия второй день воскресенье 2 место!PСАС. мы короч типа крутые ваще!!! судили поляки обхохочешься над описанием собаки.вплоть до того"весело виляет хвостиком" и "элегантный хендлер" Фото стырила с породного форума,других нет,муж всё увёз на работу( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) устало моё золото после двух выставок,даже садиться не хотел) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 марта, 2011 вот уж точно золото !!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 марта, 2011 Staff Поздравляю...какие же вы с Саньком молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 28 марта, 2011 Ура !!!УРА!!!!!!!!УРАААА!ВПЕРЕД Санёк!!!!!!!!!!!Молодцы! Поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 28 марта, 2011 Staff Санёк - СУПЕРРР!!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 марта, 2011 Круто! Санёк хорош!!! Поздравляю! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 марта, 2011 спасибо всем за поздравления.Санчесу и мне очень приятно) ещё фотка с выставки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 28 марта, 2011 Staff Всё ждала от вас вестей) Поздравляю, Санёк этого заслуживает! В следующий раз обязательно на бест! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 марта, 2011 Добермания не нам до бэста,как до той войны))гладкошёрстным что там делать.хотя наши породы редко но берут) спасибо)а я про вас думала на выставке и даже высматривала.были? Всё ждала от вас вестей) Поздравляю, Санёк этого заслуживает! между прочим здесь есть и ваша заслуга)мы всегда вспоминаем ваши советы!спасибо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение