Земляк 86 Опубликовано 20 июля, 2010 и подаёт в суд на какой-нибудь дом типа Островского 22 Я сейчас народ позову с их ветки. Начнется махач . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 июля, 2010 Земляк, да не боимся мы вас масквачей, понаехали тут, у меня вон уже знакомый адвокат есть, завтра сносить заборы пойдём, он через неделю по факту отпишет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 июля, 2010 Нас много, тут и Григора интерес то же есть на Островском, да и вообще. Там же и правда студенты площадку гробят в перерывах лекций. Поймите жильцов и не судите строго. А раз юрист ходит к ним во двор, значит в своем дворе и ломать то уже нечего. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 20 июля, 2010 у нас один мужик (на зеленой старой волге) в арманде около дома напротив д\с Буратино огородил себе участочек для машинки, вбил колышки, натянул тросик и замочек повесил.. это безобразие уже около полугода длится. с этим безобразием легко бороться, пишите заявление в ЖЭК, и в течении дня все колышки должны спилить, у всех граждан равные права на парковку около дома. в моем доме проезд Розанова 7, живет крупный автовладелец, у него 2 камаза, 5 авто иномарок бмв фольваген и ауди, общим возрастом лет 100, пара авто российского происхождения, на ходу из всего этого имущества только 1 камаз и жигуль и весь этот автопарк стоит вокруг подъезда. писала жалобы, ответил только адмтехнадзор ответил "Свалка незаконная, будем искать владельцев" 2 года ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 июля, 2010 с этим безобразием легко бороться, пишите заявление в ЖЭК, и в течении дня все колышки должны спилить, у всех граждан равные права на парковку около дома.в моем доме проезд Розанова 7, живет крупный автовладелец, у него 2 камаза, 5 авто иномарок бмв фольваген и ауди, общим возрастом лет 100, пара авто российского происхождения, на ходу из всего этого имущества только 1 камаз и жигуль и весь этот автопарк стоит вокруг подъезда. писала жалобы, ответил только адмтехнадзор ответил "Свалка незаконная, будем искать владельцев" 2 года ищут. Я ещё одно право знаю: читать все посты на пушорге имеют право все пользователи. Говорю же, Систра Падонка живёт через дом от данного "беспредела". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июля, 2010 я там мимо прохожу, с собакой гуляю когда. если все жители всем довольны - то и ладно) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 июля, 2010 Один против. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 21 июля, 2010 Читаю и удивляюсь,да в новостройках живет молодежь которая стремится к лучшему!Многие платят ипотеку,кто-то что-то продал остальное взял в долг,но это никого не должно волновать,пример для многих лентяев которые живут в грязных дворах,ничего у себя под носом не делают,а зависти полные штаны!Надо радоваться что народ к лучшему стремится а не на помойках бутылки ищет! Стыдно должно быть тем кто у себя во дворах ничего не делает,а не тому кто хочет жить в чистоте и порядке,и чтобы дети не видели ...... Вот я тоже читаю Вас и удивляюсь. Т.е. те кто не живет в новостройках, те к лучшему и не стремятся? Наша семья тоже не пенсионеры, тоже сами на квартиру заработали. Когда покупали, вашего дома и в помине не было, да и вообще новостроек на Западной стороне. В нашем доме 90 квартир, минимум 50% - пенсионеры, для нас домофон поставить - великим достижением было. Я бы с удовольствием поставила во дворе детскую площадку, но боюсь одна по финансам не потяну(. А двор у нас зеленый и тенистый, поэтому всегда много посторонних. И мамы с колясками приходят, и молодежь собирается... Всех гнать что-ли? Спуститесь с небес-то на замлю. И на земле люди живут. Стыдить еще вздумали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Между прочим на площадке Островского 22 игровой комплекс ставили сами жильцы об этом можите почитать на нашей ветке,собирали деньги с квартир!Где же были те кто сейчас просто ими пользуется???А когда они ломаются за чей счет их ремонтируют! Такая же ситуация была с Новым годом жильцы собрали деньги на подарки а Евросиб пригласил деда МОРОЗА, детям нашего дома подарков не хватило!Потому что мамы с близлежайших домов получив подарки не спосив за чей счет быстрее в сторону дома!!! Мы же не бросались на них и не отнимали подарки у их детей! Изменено 21 июля, 2010 пользователем BONI Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 21 июля, 2010 И не думаю что у кого-то были приценденты на площадке с жильцами,никто не кого не прогоняет если просто гуляют тем более с детьми! Конечно в чистоте и порядке приятно гулять! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 21 июля, 2010 Я не говорю у том, что "все отнять и поровну разделить". Просто не надо вешать ярлыков и стыдить людей, которые ничем Вас не хуже. И предлагать бредовые идеи, типа "скиньтесь и у себя сделайте" . У нас есть в ближайших дворах бесплатные муниципальные площадки, мы туда и ходим. Еще не хватало, чтоб на моего ребенка косо смотрели, из-за того, что он попой чужую горку протирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 21 июля, 2010 по поводу того, что никто детей не прогоняет: Я тоже оказалось с маленьким ребенком около Тургенева, 5 ( старший был на занятиях в Доме Культуры), попросила охранника пропустить, немного ребенка покатать на качельках. Никто не пропустил. Малышу в 2 года трудно объяснить, что это для других деток, а тебе туда нельзя, можешь через решеточку посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2010 Чего к Тургенева 5 все пристали то. За семь лет, что дом стоит уже все должны знать, что туда не пустят. И все ходят и ходят. Стоит охрана у ворот, в форме, со всеми причиндалами, ну неужели не ясно, что они там стоят не для того что-бы ворон пугать. Может им автомат в руки еще дать, что-бы еще было понятнее? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 21 июля, 2010 Просто жители нашего дома переживают за свой двор сейчас у нас есть тема про новые качели,про качели со спинками для маленьких детей,зимой мы думаем про каток,мы более за свой двор! Чем же это плохо? При этом мы попросим застройщика в письменном виде,если откажут своими силами будем решать! Например зимой в выходной день папы должны построить и строили ледяные горки! И двор мы закроем,но это не от детишек,а от хулиганов,наш дворник начинает уборку в 5 утра,собирает бутылки,окурки и т.д. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 21 июля, 2010 Лучше бы писали в отдел культуры администрации,почему в парке ничего нет! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение