Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Всё, можно не рассказывать - пока рецепт нашла, уже всю клаву слюной закапала )))

  • Нравится 1
  • Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

Всё, можно не рассказывать - пока рецепт нашла, уже всю клаву слюной закапала )))

Да я тоже, когда только это слово услышала "скоблянка", сразу возбудилась :D

Вкусно! Особенно с лесными грибочками, а мясо было говяжье - шея. Хорошо, что размораживать почти не надо, срезаешь сразу как строганину, сколько нужно :rolleyes:

И картошку лучше розовую брать, сорт для жарки, чтобы не в кашу потом было. 

 

05.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Щучка)

  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
22 минуты назад, Krosh сказал:

Щучка)

Скажи, да?
Сплошные слюни )))

 

@Molly Malone Оль, не слушай нас, мы тебя правда любим.

Но еду твою - еще больше, даже по фото )))

  • Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
37 минут назад, Krosh сказал:

Щучка)

Блииин, так щучьих котлет охота уже две недели, а щучку взять негде :( Даже на рынке нет, эх. 

  • Смешно 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Molly Malone о, выглядит просто божественно!!! :wub:

  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Molly Malone а как готовить? Это же должно быть что-то довольно лёгкое в приготовлении?)


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Krosh сказал:

@Molly Malone а как готовить? Это же должно быть что-то довольно лёгкое в приготовлении?)

Я рецепт такой фокаччи не могла найти много лет, а сегодня увидела и сразу приготовила. Сууупер! Шарики теста поднимаются в холодильнике. 

Вот рецепт :)

 

 

  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Molly Malone Оля, спасибо!

Пожалуй, тоже попробую :) 

  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

@Molly Malone Оля, спасибо!

Пожалуй, тоже попробую :) 

Попробуй непременно, это очень круто!

О, кстати, я себе приобрела мраморную скалку. Это такая супер вещь! Она очень тяжелая, и тесто очень легко раскатывается под ее весом, нужно прикладывать минимум услилий. И для пельменей, и для такой фокаччи, для всего. 

Всем советую приобрести.

06.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, очень заманчивая штука)

  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

До теста не добралась) грибы сбили) ни о чём не жалею)))

20200517_121415.jpg

20200517_121357.jpg

20200517_163539.jpg

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×