Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

делала свиную шею, маринованную в темном пиве. очень вкусно :D

расскажите поподробнее....

Девочки, а как делать запеканку из пюре и фарша внутри, ностальжи из детства прям? )))

Изменено пользователем o'lick

По всем вопросам пишите в личку :)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дык,оч-ч-ень просто. Делаете пюре с яичком,молочком, противень смазываем маслом,посыпаем панировачными сухарями(на крайний случай манкой). Половину пюре выложили-далее слой готового фарша. Иногда фарш тушу с капустой,можно с луком,морковкой,ну в общем, чтобы было вкусно. И сверху оставшееся пюре. Смазываем сметанкой,можно сырка сверху потереть и в духовку. Усе.

  • Нравится 1

 Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у нас сегодня треска на помидорной подушке в апельсиновом соусе, а сверху жареные орешки. Звучит конечно странно,но получилось вкусненько.

  • Нравится 1

 Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

кротенок спасибо, попробую :)

 


По всем вопросам пишите в личку :)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Molly Malone,

 

всегда делаю буженинку свою из шейки в мультиварке.Просто солю чесноком и горчицой натираю и в холодильник в плёнке часа на 3.потом в мультю.укуснооо)на бутеры самое то!

  • Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

всегда делаю буженинку свою из шейки в мультиварке.Просто солю чесноком и горчицой натираю и в холодильник в плёнке часа на 3.потом в мультю.укуснооо)на бутеры самое то!

 

А на каком режиме делаете?

Я недавно купила мультиварку, в ней еще не готовила буженину, но вот думаю попробовать.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

но размер, как говорится, не имеет значения

Спорное утверждение  )))

  • Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Спорное утверждение

 

Согласна. Слукавила. )))  )))  ))) 
 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

но размер, как говорится, не имеет значения

Еще как имеет! Большому куску рот радуется!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

А на каком режиме делаете? Я недавно купила мультиварку, в ней еще не готовила буженину, но вот думаю попробовать.

 

 На тушении делаю,ставлю на 1ч,20 минут(обычно это 1 кг шейки)Иногда не знаю от чего зависит добавляю ещё 20 минут.Чуть чуть маслица на дно,и кусочек туды шварк).Потом вынимаю горячее и заворачиваю в фольгу,даю остыть и в холодильник :)

  • Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×