Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

у меня похожие формочки из икеи

чосигт (это их название, а не ругательство)

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80208478/

Это они и есть :-)
  • Нравится 1

По всем вопросам пишите в личку :)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пастрома из куриной грудки http://saechka.ru/recipes/recipe_4658

затрат минимум -результат максимум вкуса. только в этом рецепте получается сохранить сочность мяса.

 

как же это вкусно  :rolleyes:

А говядину так же делают? Вы пробовали ее готовить так или другие пропорции используют?


По всем вопросам пишите в личку :)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня есть этот рецепт, но ни разу по нему не готовила. Нужно будет попробовать. @LockAl, нужно мясо накрывать фольгой или в открытой посуде готовить? Вы, я смотрю, чесноком не шпигуете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А говядину так же делают? Вы пробовали ее готовить так или другие пропорции используют?

говядину не делала,  вот тут помочь не могу (


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня есть этот рецепт, но ни разу по нему не готовила. Нужно будет попробовать. @LockAl, нужно мясо накрывать фольгой или в открытой посуде готовить? Вы, я смотрю, чесноком не шпигуете?

мясо фольгой не накрываю,  застилаю противень  фольгой ( так меньше мыть).

чесноком шпигую, но последний раз дома нашелся только один зубчик чеснока (.  с ним вкуснее )))


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Забыла подсолнечное масло и получилась обычная засушенная куриная грудка.на вкус-резина. Попробую с маслом. И 250 градусов не слишком ли много для итак сухого мяса?у меня через 10 минут начало пахнуть горелым.Вы запекаете 20 минут при 250? Хочу, чтоб получилось,тк ну очень полезно.буду экспериментировать с говядиной и индейкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Готовила несколько раз, но результат нестабильный :???:  - то хорошо, то сухо. Вот сейчас еще одну оставшуюся грудку с трудом "утилизирую". От чего зависит - не пойму, может от самой курицы (в смысле - много ее нашпиговали перед продажей или нет)?? Пользовалась рецептом  с say7 http://forum.say7.info/topic18692.html Кстати, там некоторые готовили подобное из свинины.

Да, забыла, я температуру выставляю на 225о (макс.у моей духовки -250, духовка электрическая).

Хочу попробовать обратное - запекание при низкой температуре, типа такой http://forum.say7.info/topic49208.html.

Изменено пользователем Konstasha
  • Нравится 1

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для меня еще слишком соленое мясо получается,я вообще мало соли ем.если мясо после засола промыть хорошенько,не знаете,мягкость сохранится или все засохнет?мне кажется,что с индейкой получится вкусно.куриную грудку вообще сложно приготовить,слишком сухое мясо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Марьяна

сухо может быть от маленького веса. у меня целое филе на кости (от двух куриц) и запекаю их вместе. как раз по весу 1 кг получается

запах горелого от большой тем-ры, горит мясной сок на противене

результат всегда стабильный)


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот курицу еще не пробовала, а говядину просто обмазываю солью (перцем и шпигую чесноком) и запекаю в рукаве, пока горячая - сочная


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Марьяна

забыла написать, запекаю при 250 градусах ровно 15 минут и забываю про мясо в духовке на 4 часа

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Марьяна

сухо может быть от маленького веса. у меня целое филе на кости (от двух куриц) и запекаю их вместе. как раз по весу 1 кг получается

запах горелого от большой тем-ры, горит мясной сок на противене

результат всегда стабильный)

вы за мной подглядывали?:-):-):-) все так и есть-вес маленький(делала на пробу),горел сок (вытек из фольги).буду пробовать еще,тк сильно рецепт понравился своей полезностью.только с солью для меня перебор.спасибо!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы за мной подглядывали?:-):-):-) все так и есть-вес маленький(делала на пробу),горел сок (вытек из фольги).буду пробовать еще,тк сильно рецепт понравился своей полезностью.только с солью для меня перебор.спасибо!

нет, это опыт -сын ошибок трудных((

и у меня горело, и филе 300 гр сухим получалось.  

а кто виноват -рецепт конечно )))

а Вы молодец, не сдавайтесь !


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×