Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

mama-606

Ничего не кривенько,очень даже миленько)))

Хорошо,что компутер запахи не передаёт!А то точно слюной захлябнулась бы )))


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Krosh

Спасибо )))

Изменено пользователем mama-606

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А рецепт такой.Берем тонкий лаваш,чем тоньше-тем лучше,я купила у торговцев курами гриль:lol:Начинка такая,одна трубочка будет у нас из брынзы с зеленью,а вторая из фарша с картошкой.Жарим фарш с луком,добавляем картошку через крупную терку..пожарили...

Теперь сворачиваем трубочки и чередуем..с фаршем,с брынзой

Теперь берем яичко или 2 и минералку(обязательно с газами) и чуть чуть маслица.Все перемешиваем до однородности и заливаем трубочки(они должны быть все покрыты,но не плавать в жидкости)Далее берем пленку пищевую и закрываем емкость..и в холодильник ставим до утра(если делали вечером)

Утром открываем холодильник и видим,что вся жидкость впиталась..а мы разогреваем духовку и ставим наш БОРЕК и печем до румяной корочки на завтрак

Как подррумянится,достаем..будим поедедателей завтрака (если они еще не проснулись от аромата) и разламывем трубочки по 2-3 шт примерное по 6 см

И едим вместе(получается,что мы едим и фарш и брынзу одновременно)

Спасибо за рецепт. Слопали так быстро. а теперь еще хотят. Очень вкусно....


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

tatysik

а палочки где приватизировала?


Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
tatysik

а палочки где приватизировала?

не помню, в ложках валялись


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пока жарко было, тоже с мороженым экспериментировала )))

парфе из черники рецепт

post-79-1312374637.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Насмотрелась на мороженное, вот тоже хочу, кто занет можно смешивать сливки и молоко? сливок гр 300 упаковка а молоко литр,вот думаю что бы больше получилось смешать....


Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Насмотрелась на мороженное, вот тоже хочу, кто занет можно смешивать сливки и молоко? сливок гр 300 упаковка а молоко литр,вот думаю что бы больше получилось смешать....

Есть рецепты, где используется и то и другое. Чаще всего в молоке яйца с сахаром завариваются, а сливки взбиваются, потом только смешиваются. Но вроде видела, где сразу смешивали :P

вот здесь рецептов всяких и советов много :beer:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Любимые котлетки-пирожки (подсмотрела у Джейми Оливера).

 

Сделать картофельное пюре. Поджарить филе трески и смешать с пюре, примерно пополам. Добавить обжаренный лук, зелень, сырое яичко, соль, перец, можно приправы для рыбы или картофеля.

Обвалять в панировочных сухарях и жарить в масле.

Потом выложить на салфетку, чтобы впиталось масло.

 

Я формирую в виде пальчиков...больших таких пальчиков

:P

post-79-1312626709.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Смотрится классно Еще хорошо бы подасть со сметанноукропным соусом или с дольками лимона посыпанными мелко нарезанной петрушкой, а еще лучше тимьяном, свежим. Но последнее - на любителя.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy,

 

спасибо за идею, в следующий раз и соус сотворю, все в обморок упадут :200:

 

 

Икра из баклажанов (еще одна)

 

Обжарить лук, добавить чеснок, нарезанные мелкими кубиками баклажаны, помидор, натертую морковку и немного воды. Тушить минут 10. Затем красную сладкую паприку, соль, перец, немного перца чили (у меня был сушеный, семена удалить), травы (я люблю смесь прованских). Немного потушить до такого состояния, чтобы баклажаны можно было размять вилкой.

В конце добавить петрушку, укроп и еще немного чеснока. И обязательно пару ложек оливкового масла.

Смесь получилась такая нежно-кремовая, очень вкусно. Подавала с лавашом.

post-79-1312723256.jpg

Изменено пользователем Molly Malone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

....а я, обленившись в отпуске, малосолила огурчики в пакете:) если даже не принимать во внимание экоомию сил и времени, получаются на мой взгляд, вкуснее, чем в рассоле..

в пакетик положить разрезанные пополам огурчики, порезаный ии помятый чеснок, укропчик, щепотка соли, потрясти немного и...аромат невероятный :200: через часа 4 готовы...наверно) у меня через 2 слопали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчерашнее. Горячий шоколад и оладьи с яблочным джемом по рецепту из книжки моей любимой Бетти. (Мммм... кухня, залитая солнцем, ароматы какао и ванили вокруг и ощущение абсолютного счастья... :200: )

post-79-1312735750.jpg


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дневное. Дачное.

За основу взяла вот этот рецепт, но лаваша я использовала вдвое меньше, а вместо майонеза жирного ( :200: ) я разбодяжила йогурт майонезом лёгким в пропорции 1:1.

post-79-1312735995.jpg


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×