Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Это который 500 г зернистый?

ага, 400 г

где-то 200 г + пол стакана сахара, венчиком до однородной массы

 

думаю можно любой творог взять, а для пластичности сметаны добавить


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
фруктовый тортик

Ох. красотища...сижу. слюнки подтираююю..не. здря муж меня спать гнал.чуть такое не пропустила.. Завтра энту красоту забацаю..клубники много. ух..руки чешутся...Правда рецептик немного знаком.когда-то пекла--.тесто такое -же. только вот начинка была другой- из клюквы и взбитого белка с сахаром... .


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Правда рецептик немного знаком.когда-то пекла--.тесто такое -же. только вот начинка была другой- из клюквы и взбитого белка с сахаром... .

как на стр.68?


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сладкоежки вы все однако,девчонки :plach:

tatysik Красиво .Мы клубнику просто протираем с сахаром и сверху-мороженое ,взбитое с молоком.... :trud:

А сегодня окрошечку,на кефире,всей семьёй готовили.Ох вкусна!!!

Кажись тема про окрошку где-то была.....

Изменено пользователем НикитаI

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

tatysik-Ням,ням,ням.

Молодец :trud:


 

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

насмотрелась тем про тортики и решила дочку на ДР порадовать. Из мастики, правда, не взялась делать, дети маршмеллоу слопали прежде чем я собралась готовить :D так что украсила сливочным кремом. Первый раз нечто подобное сооружала, поэтому местами не слишком аккуратно. Но ребенок был в восторге, а это главное :D

post-79-1309177429.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

прикольно, а ног у нее нет?


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

N

:appl: очень здорово!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красотень! А кремик из чего, по виду очень нежненький?


 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
прикольно, а ног у нее нет?

есть. дочь очень боялась, что я их отрежу, поэтому не дорезала до середины :appl:

 

gimini

А кремик из чего, по виду очень нежненький?

крем сливочный (масло со сгущенкой), а внутри мусс (творог, сливки, желатин), для цвета немного гренадина добавила

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
прикольно, а ног у нее нет?

есть. дочь очень боялась, что я их отрежу, поэтому не дорезала до середины :appl:

 

gimini

А кремик из чего, по виду очень нежненький?

крем сливочный (масло со сгущенкой), а внутри мусс (творог, сливки, желатин), для цвета немного гренадина добавила

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Правда рецептик немного знаком.когда-то пекла--.тесто такое -же. только вот начинка была другой- из клюквы и взбитого белка с сахаром... .

как на стр.68?

Да-да. он самый. но только в ягоду я муку не добавляла. а просто перетирала с сахаром . ну и просто клюкву посыпанную сахаром...


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

долма летняя или долма из овощей кому как удобно а некоторые светофором называют :)

post-79-1310116262.jpg


8 925 532 10 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Самира

поподробней :)

сейчас )

 

берем баклажаны, картошку, помидоры, перец зеленый и можно красный.

фарш желательно говядина+свинина.

 

картошку очищаем от кожуры.

у перца вырезаем середину -хвостик и промывваем от семян. у баклажан срезаем хвостик(не очищаем). всё моём . баклажаны нужны не большие и не толстые и не те что в билле зимой по моему испанские они совсем не вкусные

 

обжариваем фарш на среднем огне минут 15-20 чтоб не сильно поджарился будет сухим. когда почти готов, в фарш добавляем натертый помидор без кожуры и лук мелко нарезаный. минуты 3-4 жарим периодически помешивая. фарш готов ставим в сторону чтоб остыл и начинаем фантазировать с овощами .

 

я их делаю в 3х вариантах каждый выбирает тот который нравится и собирает.

обжаривать фарш нужно при любой раскладке

 

1, слоями

нарезаем дольками всё- баклажаны, перец, картошку и помидоры складываем в кастрюлю слоями овощи, мясо, овощи, мясо и тушим вначале на среднем огне потом не медленном я добавляю кипяток он по любому выпарится и обед не будет сухим, а сочным (масса получится похожая на соус и на баклажановую икру как закрывают на зиму)

 

2, баклажаны разрезаем сбоку (как на шашлык когда с жиром жарят) туда фарш. помидоры надрезаем середину освобождаем и туда фарш. с перцем тоже самое в середину у картошки продольно прорезаем как и у баклажана и туда фарш все складыаем в кастрюлю и на огонь в таком же порядке.

 

3, вариант то что на фото, с детьми самый удобный и быстрый,

все овощи делим на пополам первый слой мясо слегка насыпаем, овощи складываем, потом опять мысо, опять овощи, снова мясо. и варим также с закрытой крышкой залив не много кипятком .

 

солить и перчить надо везде . после готовности посыпаем сухой мятой для аромата.

готовится на тихом огне около часа можно и больше если овощи не мелко нарезанны.

после готовки на стол подают выкладывая на тарелку углубленную баклажан помидор картошка перец и мясо соответсвенно . я это все вилкой ещё перемещиваю и получается вообще супер пупер вкуснятина. :)

Изменено пользователем Самира

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×