Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

N

ой как я люблю шпроты!!! спасибо за идею!


b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

N

))) класс! Напомнили,-моя жена салат из шпрот ,сыра,редьки готовит,очень сочный и вкусный.Надо будет сфотографировать,выглядит красиво:"замёрзшие" в салате шпроты ,хвостами кверху...

Соблазнители!!!!!!Хочу праздник и салат!!! А до дня рождения ещё две недели!!!!


Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Термическая обработка разрушает витамины:

вареные продукты лишены необходимых минеральных солей и т. п.

Абсолютные сыроеды все едят только в сыром виде, даже такие малосъедобные в обычном понимании продукты, как картофель, свеклу, различные крупы.

Чисто вымытые неочищенные морковь, свеклу, картофель они едят, как яблоки.

Безусловно, в сырых овощах значительно больше пользы, чем в вареных. Поэтому читатель может что либо у сыроедов вегетарианцев и позаимствовать. Например, салаты, компоненты которых с ранней весны растут буквально у нас под ногами. Мы имеем в виду листья одуванчиков и крапиву (с крупными листьями).

Весенние травы и листья содержат много витаминов и микроэлементов. Добавление их в обычную повседневную пишу весьма полезно,

а в исключительных обстоятельствах они сами по себе могут служить пищей, восстанавливая энергетические ресурсы.

Листья одуванчика слегка горчат,

и это придает салату оригинальный привкус.

Но если вам горчинка не нравится,

от нее легко избавиться, залив на час листья теплой водой.

Сок крапивы и одуванчика способствует улучшению обмена веществ в организме, усиливает пищеварение,

активизирует работу почек, снижает содержание шлаков, что особенно важно в послезимний период.

Кроме того, сок крапивы снимает быструю утомляемость, вялость.

Полезность свежей свеклы, особенно ее сока, неоспорима.

Венгерский врач А. Ференци считает, что свекольный сок содержит противораковое вещество.

Сок свеклы нормализует давление, повышает гемоглобин.

Древнейшая и современная литература содержит много убедительной информации о соках растений как источнике здоровья.

Однако во всем должна быть мера.

Кроме того, не всякий желудок может принимать сырые овощи, поэтому прежде чем переходить к сыроедению, необходимо посоветоваться с врачом. Единственно, что можно с полной уверенностью утверждать, так это то, что каждый человек один два раза в день обязательно должен есть сырые фрукты и овощи, которые обеспечат его нужным количеством витаминов, минеральных солей и клетчатки.


Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет,

ибо выход всегда есть, напролом или в обход!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

kelvin

Тема называется "Кулинарные хвастики".Я честно говоря и не понял каким блюдом собственного приготовления хвастаетесь )))

Без обид.


Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вчера приготовила торт по рецепту Dolce с 84стр. (клубничный чизкейк)

на чизкейк это конечно совсем не похоже, скорее на желейно-йогуртовый торт, но очень вкусно! :) я за раз почти треть торта слопала :o спасибо Dolce за рецепт!

По самому рецепту: бисквита для одного торта очень много получилось, я налила в форму 24см треть теста (оставшегося хватило еще чтоб в прямоугольной для кекса форме торт сделать). и то тесто это половину объема торта заняло, так что можно еще меньше брать (т.е. 2 яйца и по пол стакана сахара и муки должно хватить).

И еще вопрос, желатин в каком количестве жидкости разводить? а то на упаковке к нему только про конечный объем сказано, но мы же в сливочно-творожную смесь его добавляем, в ней не разведешь :) я взяла сначала мало, потом показалось что слишком густо и стала добавлять-добавлять, в итоге где-то 200мл ушло, все же поменьше надо было наверно :D я еще ведь и пюре клубничное (пол стакана) добавляла (цвет особо не дало, зато аромата добавило :D ) но всё равно торт хорошо застыл :)

post-79-1307604668.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я вот тут на досуге рогалики спекла :D

с яйцом, рисом и луком, и с картошкой и грибами :)

post-79-1307607472.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

качество телефона :)

post-79-1307607506.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

получилось много ))

 

Состав:

300 мл молока

2 яйца

1 ст.л. сухих дрожжей

1 ст. л. сахара

100 гр растопленого масла или маргарина

щепока соли

500-600 гр муки

Начинка:

по желанию :)

post-79-1307607545.jpg

Изменено пользователем Нелли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нелли

:):D:D

Апплодирую стоя!!!!


Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Апплодирую стоя!!!!

спасибочки :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нелли когда ты все успеваешь?


Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

N

выглядит просто божественно!


Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ADP

в свободное время :) лублу мужа фкусно покормить :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нелли

смотри войдет в привычку, потом когда захочется отдохнуть, от сосисок и жаренной картохи будет морщиться..... :)

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

nusha7979

 

ахахах :) учту :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×