Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Нелли

Не фига се! :) Красота!

Люблю выпечку с творогом,надо будет попробовать!


Мы все друг друга пересказываем.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Zet

пасиб :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Улыбнуло.. )))

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.

2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.

3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.

Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.

5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.

6. Взбивайте.

7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

9. Пора доставать муку.

10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.

11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.

13. Возьмите 4 яблока и острый нож.

14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.

17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете.

18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.

19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное:8):)


Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

СУПЕР!!!! посмеялась от души


Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Edd Смеялась до слез и болей в животе :200::crazy::game::50:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот приготовила сегодня РОГАЛИКИ ПОСТНЫЕ

Вкусно, быстро и не дорого.

 

Ингредиенты:

Вода (чуть теплая) — 1 стак.

Дрожжи (прессованные или сухие) — 30 г

Сахар — 1 ст. л.

Соль

Масло подсолнечное (рафинированное) — 1/2 стак.

Мука пшеничная — 3 стак.

Повидло (лучше всего из антоновки.У меня было абрикосовое) — 1 стак

 

1.В чуть теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и щепотку соли. В миску насыпать половину муки. Постепенно порциями добавлять разведенные дрожжи, подсолнечное масло, муку и рубить ножом, таким образом вымешивая тесто. Тесто подходит во время замешивания и разделки.

2.Разделить тесто на 3 части. Из каждой части раскатать круг толщиной около 5 мм, разрезать его на 8 частей (треугольнички). Муку подсыпать не нужно, тесто не липнет.

3.Широкую часть немного расплющить, положить 1 чайную ложку повидла, хорошо залепить края, чтобы повидло не вытекало. Узкий конец вытянуть подлиннее и завернуть рогалик (от широкой части к узкой).

4.Выложить рогалики на противень ( бумагу для выпечки), смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке до золотистого цвета минут 20( при температуре 200градусов).

 

Получаются хрустящие и очень ароматные.Приятного аппетита!!

 

Р.S.Фото не очень, снимала на телефон,пока было что :200:

post-79-1300888700.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мягкий грильяж :200:

:crazy: запоздало, но вот рецепт грильяжа:

 

Нам понадобится:

1/2 ст.(160-200 г. в зависимости какой мед) меда

1 ст.(200 г) сахара

2 ст.ложки(без верха) какао

300 г. очищенных, разделенных на крупные кусочки грецких орехов (+слегка отбить их молоточком)

1/3 ч.ложки лимонной кислоты или 2 ст.ложки свежевыжетого лимонного сока

100 г сл.масла комнатной температуры

300 г горького шоколада

Приготовление

1.В кастрюле смешать мед, сахар, какао и орехи.

2.Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить до закипания помешивая(чтобы не пригорало)

3.После того как масса в кастрюле закипит - варить еще 10-15 мин. все время помешивать.

4.Снять с огня, добавить 1/2 ч.ложки лимонной кислоты или сок. Перемешать.

5.Добавить 100 г сливочного масла и хорошенько перемешать.

6.Дать немного остыть, а затем отправить в холодильник на 1,5-2 часа до полного остывания.*Если масса недостаточно охлаждена, то после того ,как вы ее скатаете в шарики.. она просто поплывет*

7.Вынимаем из холодильника и при помощи чайной ложки набираем массу и влажными руками(или если вам удобнее в перчатках) скатываем "конфеты"( размер небольшого грецкого ореха. Опять возвращаем конфеты в холодильник еще на 1 час, чтобы масса хорошо "схватилась"

8.Растапливаем на водяной бане или в микро шоколад - при помощи зубочисток, или двух чайный ложек, или шашлычной палочки(накалываем на нее конфету)устраиваем нашим конфетам шоколадные ванны.. После "шоколадных процедур" выкладываем конфеты на доску(Застелить бумагой для выпечки),даем постоять 5 минут, удаляем ножом.. шоколадные издержки и ставим в холодильник, пока шоколад полностью не застынет

 

Пиятного АП*)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вспомнила родной Ташкент. сегодня на ужин манты

post-79-1300900767.jpg


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

розочки из яблок. может кому пригодится для украшения

post-79-1300972963.jpg


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чёрт. Зачем я сюда пришла? Я вот только-только нацелилась на протас... )))


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×