Клубника 5 899 Опубликовано 15 февраля, 2016 купила себе экранирование от Эстель- весчь , я вам скажу )) и бонакур весчь еще та )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 15 февраля, 2016 купила себе экранирование от Эстель- весчь , я вам скажу )) и бонакур весчь еще та )) интересно, а эффект от него действительно до первого мытья, как пишут в отзывах "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 февраля, 2016 интересно, а эффект от него действительно до первого мытья, как пишут в отзывах от кого от него? от шампуня или экранирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне когда экранирование делали в салоне, эффект был да, до первого мытья головы, ну а так как я голову мою каждый день... )) Кароч, купила себе эти 3 заветных флакончика, на НГ праздники каждый день делала, потом реже, щас раз в неделю. Но плюс я начала пользоваться Бонакуром (до этого лореаль витамино колор был). Я щас тащуууууусь от своих волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 15 февраля, 2016 от кого от него? от шампуня или экранирования? спасибо,имелось ввиду экранирование. А бонакур ,что за продукт? "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 февраля, 2016 спасибо,имелось ввиду экранирование. А бонакур ,что за продукт? шварцкоповские шампунь и бальзам. Дорого, но стоит того. Ну по крайней мере, мне подошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 16 февраля, 2016 Навеяло аспирином, пробовал кто-нибудь? "Сода хорошо избавляет волосы от жира и остатков различных косметических продуктов – гелей, лака, избытка масок и т.п. Смешайте ваш обычный шампунь с содой в отношении 4:1, затем вымойте голову как обычно. Волосы будут очень мягкими и блестящими. Хорошая новость для ярких блондинок, брюнеток и рыжеволосых: эта смесь очень щадящее действует на окрашенные волосы, так что ваш цвет не полиняет." Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 февраля, 2016 Навеяло аспирином, пробовал кто-нибудь? я так и не рискнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) В 999, к слову, в Де Парфю продаются, имхо, недурственные шампуни-бальзамы-маски серии "органик" в цветных тюбиках - Carrot Organic, Cocoa Organic и т.п. Состав вполне ничо так, молочная и кокосовая серия на мой взгляд пахнут слишком сладко (запах сохраняется), кофейная - скорее кофейным десертом пахнет, не горький запах, тоже сладкий, морковь, томат и яичная серия - приятные. Еще есть аргана - ее не пробовала Есть и в Улыбке, но ассортимент меньше и вроде чуть дороже. В использовании очень даже ничего (особенно яичная маска понравилась, молочная меньше), состав тоже неплохой. Еще видела (точнее, подслушала разговор продавца с покупателем) там серию "Кафе красоты" кажется. Шампуни не брала, только гель для душа (тоже состав ничего и в целом понравился - приятный, мягкий, запах ненавязчивый), но смотрела - есть твердые бальзам и шампунь, есть обычные. Не пробовала, но только потому, что дома шампуни и бальзамы уже тупо ставить и класть некуда В общем, есть, чем волосы порадовать Изменено 17 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 февраля, 2016 @JuliaGEm, ты веришь что в них нет химии? Откуда тогда такой аромат? Тем более, сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 17 февраля, 2016 @Клубника, он не сильный. Просто сладкие запахи навязчивы - их след долго остается, дольше, чем у свежих. Я их не люблю, поэтому чувствую, и они мне неприятны. А во-вторых, я не говорила, что "химии нет". Но нет откровенной "порнухи" химической Более-менее, нормальный состав - глянь сама при случае Лучше, чем у некоторой профкосметики для волос P.S. Я люблю натуральную, но ни один натуральный бальзам сейчас не спасает мои замученные сухостью волосы. Это летом она на ура идет. И статика бесит (электризуются, в смысле). Поэтому экспериментирую 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 17 февраля, 2016 Навеяло аспирином, пробовал кто-нибудь? "Сода хорошо избавляет волосы от жира и остатков различных косметических продуктов – гелей, лака, избытка масок и т.п. Смешайте ваш обычный шампунь с содой в отношении 4:1, затем вымойте голову как обычно. Волосы будут очень мягкими и блестящими. Хорошая новость для ярких блондинок, брюнеток и рыжеволосых: эта смесь очень щадящее действует на окрашенные волосы, так что ваш цвет не полиняет." я пробовала соду, сильно очищает, волосы рассыпаются, у меня они тонкие, я такое не люблю, но очищает лучше спец.шампуня "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 17 февраля, 2016 я пробовала соду, сильно очищает, волосы рассыпаются, у меня они тонкие, я такое не люблю, но очищает лучше спец.шампуня Спасибо. Я попробовала лимоннико-горчичную маску для волос бабушки Агафьи, действительно восстанавливает и волосы стали меньше выпадать. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне помогли корейские средства для волос (шампуни, кондиционеры, маски). Реально работают и по качеству ничем не хуже проф косметики для волос. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне помогли корейские средства для волос (шампуни, кондиционеры, маски). Реально работают и по качеству ничем не хуже проф косметики для волос. визуальный эффект от них классный, но чистый ж силикон, на выход отлично, но не для ежедневного применения,имхо "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение