Перейти к содержанию
Vitas77

Как у Вас работает почтовое отделение?

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша, думаю, что все-таки это Москва. Когда я на Московскую почту заказывала Али и ебэй, то мне всегда звонили. С пушкинской не было ни одного звонка, да и извещений часто нет.

Но сегодня мне повезло забрать весь хлам, пришедший за последние два месяца, и пришло практически всё! И что-то даже за две недели. В общем, я довольна. А все потому, что наш почтальон вчера вышла из отпуска.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Вот оно Пушкинское отделение почты)

С Подольска до Пушкино письмо заказное дошло быстрее, чем из почты на Московском уведомление в мой почтовый ящик  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))

01cb7deb0f3d.png

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Электронное письмо месяц шло? Оригинально...так то обычное дня три до Подольского распределителя идёт, а до адресата за неделю доходит)

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Электронное письмо месяц шло? Оригинально...так то обычное дня три до Подольского распределителя идёт, а до адресата за неделю доходит)

обычное, печатное) штраф от гаи)

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

потому, что наш почтальон вчера вышла из отпуска.
ага. И нам за телефон "пришло", когда уже сходили в РУС и взяли дубликат.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

http://www.calend.ru/holidays/0/0/85/  У бойцов невидимого фронта праздник сегодня :)

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Сегодня семерка не принимает на отправку ...письма.
То есть можно оплатить кредит, купить авибилет, газировку, крем от всех болезней., застраховаться.. А отправить письмо на почте ни ни
У меня аж глаз задергался....

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Надеюсь что посылки хотя бы выдают  :blink: Почта конечно отжигает во всех смыслах  :angry:

Причем не только в Пушкино. В Питере муж обошел три(!) почтовых отделения прежде чем нашел то, где были почтовые марки чтобы письмо за рубеж отправить  :angry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посылки выдавали, а вот повесить хоть какое объявление, что письма не отправляют....зачем! сначала очередь надо отстоять!

Поделиться сообщением

Сегодня на почте наблюдала ситуацию. Женщина с довольно увесистой почтовой коробкой (кило 4-5) хотела отправить посылку авиапочтой. При общении с сотрудником выяснилось что авиапочта принимает посылки только в мешках. На почте мешков нет, надо шить самим  :blink: И добавляет - можете прямо эту коробку в мешок положить, тогда примут  :???:

Вот какая им там разница в чем лежит посылка - просто в коробке или сначала в коробке а потом в мешке? И раз такие требования - почему мешки не дают в отделении? Вот непременно надо дома рукоделием заниматься прежде чем посылку отправить  :(

Поделиться сообщением

Еще новшество встретилось мне. 

Постоянно отправляю диски в конвертах по организациям. Уже два раза отказались принимать наши CD-R  к отправке, правда в Москве. Мотивируют, что отправлять можно только в спец мульти конвертах. Показали образец. 

Цена 1шт. около 30руб. Попытаась я купить оптом по инету.. Фигушки. Нигде в наличии нет. Изготавливают только в Курской обл. Вот успели урвать всё,  что было в наличии на парочке почтовых отделений. Где брать далее-непонятно.

Поделиться сообщением

iriша, а если упаковать хорошенько в простую коробку/пакет и не говорить что там внутри диски? Или вы с описью вложения отправляете поэтому смотрят?

Поделиться сообщением

iriша, а если упаковать хорошенько в простую коробку/пакет и не говорить что там внутри диски? Или вы с описью вложения отправляете поэтому смотрят?

вскрывали все конверты  проверяли, у них новая установка по безопасности

Поделиться сообщением

а на нашу почту в Заветах не приходит похоже вообще ничего. то что посылки с алика не доходят - я уже приняла как факт, но то что до сих пор нет письма с документом о сдаче японского языка... тут я  шоке. кому она нужна то?! придется дубликат заказывать и фиг знает сколько ждать

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу