Перейти к содержанию
Vitas77

Как у Вас работает почтовое отделение?

Рекомендуемые сообщения

* она (коробка) должна быть абсолютно чистой! Тут мне даже интересно стало - как же они будут проверять мою коробушку на чистоту-стерильность? (спойлер - да никак!)*

Для почты "чистая" подразумевает "без надписей и картинок", а не в значении "не запачканная". То есть нельзя допустим чайник пересылать в коробке в которой он продавался, будь она трижды хлоркой обработана :)

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

* она (коробка) должна быть абсолютно чистой! Тут мне даже интересно стало - как же они будут проверять мою коробушку на чистоту-стерильность? (спойлер - да никак!)*

Для почты "чистая" подразумевает "без надписей и картинок", а не в значении "не запачканная". То есть нельзя допустим чайник пересылать в коробке в которой он продавался, будь она трижды хлоркой обработана :)

...все, что Вы хотели знать о Почте России, но боялись спросить...  :)

@тётя Глаша, спасибо! А то меня в отделении как-то озадачили, не особо вдаваясь в комментарии.

А реклама скотча что тогда значит, интересно?

Поделиться сообщением

А нам из Серебрянки принесли квиточек на бандероль,при получении это оказалось письмо,причём обычное,не заказное,не ценное!

Может вес не устроил, некоторые "пугаются" больших (А4 и больше) конвертов.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Коробка должна быть оклеена фирменным почтовым синеньким скотчем и никак иначе. Тута двух мнениёв быть не может. Закон суров, но это закон (с)

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Люди! А че случилось с "семеркой" (та которая на москлвском)? Зашла и афигела: кардинально изменилась расстановка мебелёв, аж три окошка работает, очередей нет, на каждом окошке перечень операций. Почти поверила, что в сказку попала. Потом спросила пакет или коробушку для отправки- нету, как всегда

Уфффф. Померещилось про сказку-то ))) семерка верна себе )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А на Первомайской всё стабильно. Открываешь дверь в почтовое отделение и.......опаньки.....превращаешься в Колю Герасимова из 1984 года :) Для полной картины не хватает на плече авоськи с пустыми бутылками. Не почта, а институт времени :)

Поделиться сообщением

из Серебрянки сбежали в центровое отделение.. и о чудо...

Вчера перчатки для ребенка  из Китая прям в почтовый ящик кинули в конверте... сами принесли без уведомления )))))) фантастика ))) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

из Серебрянки сбежали в центровое отделение.. и о чудо...

как это сделать можно? Заявление какое-то писать?

Меня теперешний режим работы Серебрянской почты не устраивает совсем....

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Люди! А че случилось с "семеркой" (та которая на москлвском)? Зашла и афигела: кардинально изменилась расстановка мебелёв, аж три окошка работает, очередей нет, на каждом окошке перечень операций. Почти поверила, что в сказку попала. Потом спросила пакет или коробушку для отправки- нету, как всегда

Уфффф. Померещилось про сказку-то ))) семерка верна себе )))

Наконец то почта занялась почтовыми услугами, я последние полгода, почти перестал покупать всякие нужности в иностранных магазинах из-за очередей с комунальными платежами. А теперь ляпота, получить бандероль отдельная очередь, сдать (там один посетитель может полчаса стоять) отдельно, вечная очередь с пенсионерами не пользующимися электронной оплатой комунальных платежей, отдельно. Ляпота. Спасибо почтовикам.

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

сегодня пушкинский почтамт прислал пугающее новизной предложение:

МЫ РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ:

Прием и доставка почтовых отправлений:
Письма
Бандероли 
Посылки

post-3297-0-68622600-1436790852_thumb.jpg

кто бы мог подумать, что письма можно отправлять на почте? )))

зато теперь доподлинно известно, что почта освоила спам-технологии )))

Поделиться сообщением

А расписание той самой   

"семеркой" (та которая на московском)?

кто нить знает ???т На ободранных дверях ни весточки. Интересуют вечера и выхи

Поделиться сообщением

А расписание той самой семерки

кто нить знает ???т На ободранных дверях ни весточки. Интересуют вечера и выхи

Вру, как запомнила:

Будни с 8 до 20. Коммуналка с 9 до 19.

Суббота с 9 до 19.

Воскресенье выходной

Обед только для комуналки с 13 до 14

Обед только для миграционки с 14 до 15.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушайте, а чавойта такое с почтой творится? На Набережной которая? Народу нет. Работает два окошка. В субботу прислали пакетик. Сходила, получила. Сегодня прислали извещение на два пакетика и обана -  пакетик с посылочкой внутри. То есть, пришло три, один доставили до ящика аж. Только ящик не закрывается, это смущает. Хорошо, что непосредственно адресат первый дорвался, а если б кто другой? Обидна. Надо иттить дальше. Ну в смысле адресату лично вручать, чего там, на лифте прокатиться-то :)

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласна, почта "работает" просто мерзко! Мало того, что очереди дикие и сотрудники хамы, так еще и тупые... Без преувеличений. В марте ждала мелкую посылку с алиэкспресс, так в итоге ее принесли соседи из совершенно другой квартиры. Почтальонша, судя по всему, не читая адрес, кинула в первый попавшийся ящик. Хорошо, соседи порядочными оказались, принесли. А если бы нет? Потом доказывай, что не верблюд.

"Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." ©

Поделиться сообщением

На почтах обновили оборудование.

Теперь на 1 клиента вместо 20 минут уходти не менее часа!

Учитывайте при планировании посщения сего заведения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу