vladimirstroy 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Не в коем случае не ездите в сервис на Кудринке ХИМДЫМ(тот что напротив новой станции тех обслуживания работяги постоянно пьяные менял масло в коробке В ОНИ ЗАБЫЛИ ЕГО ЗАЛИТЬ!!!ПОЕХАЛ И ПОПАЛ НА НОВОЮ КОРОБКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 ноября, 2011 если так, то вообще-то они попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 ноября, 2011 круто.А как вы определяете? Там же,если течёт,то всё в масле.Как вы определяете,что не течёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 ноября, 2011 jippo1972 ну под машину я конечно не лазию,просто иногда есть под машиной луда масло,а иногда нет,я так и по старой прокладке определила что она течет,приехала в сервис,сказали что да она течет нужно менять! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 4 ноября, 2011 люди подскажите где в пушкино есть аргоновая сварка диск заварить. в автомобилисте есть но он сегодня не работает а надо срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вчера посетила сей сервис Впечатления положительные и цены порадовали. Поменяли масло, фильтр + обнаружили что в другом сервисе неправильно ролик натяжителя ремня ГРМ поставили, что он еще чуть чуть и рассыпался бы неизвестно когда. заменили ролик, натянули нормально ремень 5 с плюсом им. машинка моя летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 ноября, 2011 Tusik цену в студию!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 ноября, 2011 про цены интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Пожалуйста : все обошлось в 880 рублей )) смена масла + фильтр - 440, смена ролика + натяжение ремня ГРМ -= 440. Это на мою Приору а скока другие марки незнаю. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Tusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 ноября, 2011 Tusik странные у них цены,мне на тойоту камри сказали замена масла с фильтром масленным -275 руб. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 9 ноября, 2011 Почему странные. Вполне вероятно, что на тойоте менять масло с фильтром легче. А ещё может там защита картера стоит. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 9 ноября, 2011 Почему странные. Вполне вероятно, что на тойоте менять масло с фильтром легче. А ещё может там защита картера стоит. Да забыла сказать стоит защита картера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apelsinka555 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вчера ездил на свою треху (мазда) свет обновлять в спеццех около МТС (за зданием). Честно, ребята порадовали. Отношение к клиенту хорошее,с ценой не грубят и делают хорошо. ткрылись они бквально в Октябре. как в октябре? они же там года 2-3 точно уже работают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 ноября, 2011 Пропадают обороты, и глохнет машина, где хорошие спецы по карбюраторам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Пропадают обороты, и глохнет машина, где хорошие спецы по карбюраторам? Здесь РЕМОНТ КАРБЮРАТОРОВ Примерно такая надпись на гараже. Здесь подробности...КАРБЮРАТОР Изменено 9 ноября, 2011 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение