verdy154 7 195 Опубликовано 1 октября, 2010 S4astliff4ik , Вы вроде не новичок... Эти свои ссылки скопируйте и отправьте в личку тем оргам у кого Вы делали закупки, чтобы они поставили Вам + в рейтинг (это та цифирька, что стоит у Вас под аватаркой, на данный момент - 23) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 октября, 2010 verdy154 , не новичёк, поэтому и пристаю... Рейтинг у меня уже 33 , но я, как и Правдамен пытался остановить рейтинг на циферке 13 (а Правдамен на 69 ) - не получилось. Вы скажите, исчо 2 СП (нужно ж 3) и я получу пароль??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 2 октября, 2010 Ulyna SNata Нюта- Выдан. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skopri 19 Опубликовано 2 октября, 2010 Прошу вас дать мне доступ в закрытые закупки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 октября, 2010 Вы скажите, исчо 2 СП (нужно ж 3) и я получу пароль??? rolleyes.gif S4astliff4ik, совершенно верно. Еще 2 + от оргов с указанием закупки, где Вы участвовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 3 октября, 2010 КленаГERA Hamitusya Маруня Казяфка "Юка" Выдан. veraanda Не понятен ваш рейтинг, орг должен проставить плюс из темы своей закупки или в пояснении указать ее название. Что-то я не поняла, что значит не понятен? По условиям, необходимы плюсы от минимум 3-х оргов. Я обратилась к трем, хотя их было значительно больше. Они проставили плюсы и написали какие темы. Так что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 октября, 2010 veraanda От двух- да, а от орга Shadow плюс проставлен от раздела Комиссионка, к которому СП не имеет отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Ок, я ей напишу, конечно, хотя не понятно почему она так написала. Но ВЫ могли бы об этом сказать три недели назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 октября, 2010 veraanda, у Вас даже не от двух, а от одного орга рейтинг правильно проставлен. От орга Амка. Орг Snata поставила + не в своей теме, так же как и Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 октября, 2010 Но ВЫ могли бы об этом сказать три недели назад. veraanda, это Вы к модераторам обращаетесь? Вы считаете, что мы рейтинги Ваши проверять должны? Когда Вам отказали в пароле, тогда и посмотрели в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 октября, 2010 Но ВЫ могли бы об этом сказать три недели назад. verdy154 Вы считаете, что мы рейтинги Ваши проверять должны? Угу..совсем обалдели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 4 октября, 2010 veraanda, у Вас даже не от двух, а от одного орга рейтинг правильно проставлен. От орга Амка. Орг Snata поставила + не в своей теме, так же как и Shadow Вот если честно абсолютно не поняла ,почему мой + оказался по теме кислинки. Точно помню, что проставляла за ремни. Это видимо какой-то глюк системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panada 17 Опубликовано 4 октября, 2010 Прошу пароль в СП1 Плюсики собраны. жду пароль! Звоните если срочно. 8-929-67три-9один-7три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 5 октября, 2010 дайте пожалуйста пароль в СП1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 6 октября, 2010 Но ВЫ могли бы об этом сказать три недели назад. verdy154 Вы считаете, что мы рейтинги Ваши проверять должны? Угу..совсем обалдели. Мамочка, Вы конечно, модератор, но мне кажется, именно по этому должны быть более сдержаны в выражениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение