Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

А у нас в 2010-м! ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

У нас по жилью вообще не разу не было! ТОЛЬКО ПО ЗЕМЛЕ всё собирают с 2010 г. уже 3-й или даже 4-й раз!

Поделиться сообщением

Тогда лучше в "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН" обращайтесь!

в Малаховских ток-шоу совсем другая тематика.... :crazy: (сплени, слухи, разводы, гинетические экспертизы, вся та грязь, что домохозяйкам интересна!)

Можно и в "Человек и закон",но насколько я знаю программу по понятным причинам перенесли на очень позднее время,когда половина телезрителей "дремлют",но это не самое главное,в ЧиЗ нет очных ставок,все что они смогут придти в штаб к нашим красавчикам...но попробовать можно,по тематике больше подходит ЧиЗ.

По поводу домохозяек несогласно,если взять ближайшую ситуацию в Белгороде,то всю горькую правду мы узнали из "ПУСТЬ ГОВОРЯТ",а не из новостей.

Малахова наврядли заинтересует наша ситуация,но общественности больше в пусть говорят и результата.

Кто нибудь знает со скольки и до скольки завтра Путин будет отвечать на наши вопросы?

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

Что то часто у вас собрания?

а у нас не всех зовут.......наш дом снова :50:  не зовут...интересно почему??

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

а у нас не всех зовут.......наш дом снова :50:  не зовут...интересно почему??

Чего вас звать раз с документами все ок? Выдавай деньги и усе.

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то чиновники из администрации г. Королёва открыли для себя то, что строительные работы около наших домов не обеспечены законными документами и вообще являются опасными. Посмотрите с каким глубокомысленным видом заседают эти "слуги народа муниципального масштаба". С умным видом говорят умные вещи. Оказывается, надо всё делать по порядку и на законных основаниях. А спрашивается, где они раньше были?! И как теперь исправляться будут?

http://www.korolev-tv.ru/2013-04-24/dangerous-expansion

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наконец-то чиновники из администрации г. Королёва открыли для себя то, что строительные работы около наших домов не обеспечены законными документами и вообще являются опасными. Посмотрите с каким глубокомысленным видом заседают эти "слуги народа муниципального масштаба". С умным видом говорят умные вещи. Оказывается, надо всё делать по порядку и на законных основаниях. А спрашивается, где они раньше были?! И как теперь исправляться будут?

http://www.korolev-tv.ru/2013-04-24/dangerous-expansion

АХ ВОН ОНО ЧТО! НУ ХОТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДОПЕРЛО!!!  

Вот только жаль что их не люди беспокоят - а БЕСЦЕННЫЕ КОММУНИКАЦИИ, на ремонт ведь надо свои кровные выделять - БЮДЖЕТ, а люди.... что люди... - ЕРУНДА!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чего вас звать раз с документами все ок? Выдавай деньги и усе.

у нас в доме 3 собственника дома (долевое участие), 3 собственника зу (правда участков 4 шт), уведомления только у нас, а по закону если изымается часть здания (а по докам у нас изымают только часть), то сделать это можно строго по соглашению сторон, даже в суд подавать бесполезно......

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Можно и в "Человек и закон",но насколько я знаю программу по понятным причинам перенесли на очень позднее время,когда половина телезрителей "дремлют",но это не самое главное,в ЧиЗ нет очных ставок,все что они смогут придти в штаб к нашим красавчикам...но попробовать можно,по тематике больше подходит ЧиЗ.

"ЧЕЛОВЕК и ЗАКОН" выходит в эфир по пятницам в 18-50!

Поделиться сообщением

"ЧЕЛОВЕК и ЗАКОН" выходит в эфир по пятницам в 18-50!

Рада за них,отвоевали свое положенное время!

"Все возвращается на круги своя"

Поделиться сообщением

Сегодня была в регист.палате,хотела взять выписку на собственность и посчастливилось пообщаться с нерядовым сотрудником,так вот показав ей "уведомление",она сказала.."Подождите не торопитесь,Холмогорами занимается прокуратура..., много незаконных моментов, после 13 мая выйдет из отпуска сотрудник который вами занимается и можно будет к ней всегда обратиться"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня была в регист.палате,хотела взять выписку на собственность и посчастливилось пообщаться с нерядовым сотрудником,так вот показав ей "уведомление",она сказала.."Подождите не торопитесь,Холмогорами занимается прокуратура..., много незаконных моментов, после 13 мая выйдет из отпуска сотрудник который вами занимается и можно будет к ней всегда обратиться"

Это отличная информация! А мы к тому же постоянно "подливаем масла в огонь". Администрация уже закачалась, теперь наступает очередь КЕРа. Пощады никому не будет! :)

Поделиться сообщением

Стоило ожидать, МЫ ЕЩЕ месяц назад в генеральную подали! Видимо и результаты не заставили себя ждать! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДПИСИ!

Смысла общения с кем-то в Королеве ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ!

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает со скольки и до скольки завтра Путин будет отвечать на наши вопросы?

За 5 часов непрерывного диалога НЕ ЕДИНОГО НАМЁКА! (даже издали не коснулись темы вообще хоть какого-нибудь жилья...) 

Хочу напомнить, что народу ПЕРЕД этим мероприятием сообщили о том, что не один заданный вопрос не останется без ответа и (ВНИМАНИЕ!) все вопросы и жалобы будут перенаправлены в МЕСТНЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ! Ждите ответа!  :(

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

@APELS, мы все много писали и звонили Путину на эту программу насчёт нарушений наших прав и законов РФ при нашем расселении. И совсем не страшно то, что нас не показали в эфире. Зато теперь есть большая вероятность того, что при такой уже имеющейся огласке наши действия помогут ещё быстрее наказать жуликов из KER'а и госорганов Королёва и добиться справедливого решения нашего вопроса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу