Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@APELS, Спасибо, но я  тут человечек маленький. Сейчас у нас целая группа активных собственников которые  сотрудничают друг с другом в нашем нелегком вопросе.

В нашей группе есть даже человек с инвалидностью и пенсионеры!!!

@Antosha, мне конкретно непонятно  зачем и куда вас должны повести за собой?

Все прекрасно знают ситуацию - ВСЕ 100 раз разжевано!

1. Оформление земли - В СУД

2. Незаконная стройка - В  СУД

3. Неучтенная оценка ущерба - В СУД

СУДИТЕСЬ НА ВЫБОР - со строителями, с оценочной компанией,  либо с Администрацией.

И  вы прекрасно ориентированы в ситуации и знаете что без суда не обойтись, тогда зачем же лукавить?

Вам нужен человек не тот который всех объединит, а тот который все это оплатит!

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

СУДЫ ИДУТ И БУДУТ ИДТИ, ОБ ЭТОМ  УВЕДОМЛЕНЫ ВСЕ ЖИТЕЛИ и ПЕРВОМАЙСКОЙ И ШОССЕЙНОЙ.

Кто  решил присоединится к судебным разбирательствам, или инициировать новое - ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, телефоны Инициативной группы есть у всех.

Поделиться сообщением

Я все понимаю,но инициативная группа с 2010 г. здесь,у нас в доме о ней узнали только в 2013г.Да если бы я раньше узнала,то не писала бы только от себя Жирику,в Администрацию,Президенту РФ ,а писали бы коллективно,но времени не вернешь.

Я к сожалению не лидер ,т.к. многие юр.аспекты по недвижимости мне не знакомы,я простой финансист.

Я не против суда,но только по поводу "Неучтенной оценки недвижимости",в этом направлении собираемся и действовать постепенно.

Я никого не хотела обидеть,это перемены настроения(П...С)

Кстати я на днях узнала ,что за одну и ту же площадь комнаты Гриша дает разным людям(они не знакомы) разные суммы,разница между ними 250т.р.,это что за ерунда?Меня бы эта сумма устроила сейчас.Он же не учитывает ремонт,балкон,кол-во прописанных,а получается ,что ВОЗМОЖНО ДА!

Поделиться сообщением

@Antosha, про  добавки в 100 тыс  и в 10% ходят легенды, но люди которым эту добавку дали - не контакты, видимо дали за строгую секретность. Такая "наценка" устроила бы  как минимум половину недовольных. Но раз Кер не ищет легких путей или взыграла излишняя жадность.......

Поделиться сообщением

@Antosha, как бы вы узнали про инициативную группу если интернетов вы не читаете,  с соседями не знакомитесь, так можно и всю жизнь прождать :18:

Поделиться сообщением

@APELS, вот ты самый умный, расскажи нам пожалуйста кто такие КЕР? Что это значит - Ассоциация? Это юридическое или физическое лицо?

Вот Хирш, Елена Резник у них директор филиала ФИли Давыдково, а  про КЕР указано что она генеральный директор, но в то же время КЕР не существует как ЮЛ.......

И выходит как они могут вести фин. деятельность не являясь ЮЛ?

????

все фирмы работают на основании ОГРН, вот его надо было искать, а по нему все остальные данные:

Основные данные фирмы в Едином государственном реестре юридических лиц : К.Е.R., Ассоциация Агентств Недвижимости Наименование юридического лица: Общество с ограниченной ответственностью "АССОЦИАЦИЯ АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ "К.Е.R." Юридический адрес: 129110, Москва г, Капельский пер, 8, СТР.1   Основной государственный регистрационный номер ОГРН: 1047796182862 Дата присвоения ОГРН: 22.03.2004 Идентификационный номер налогоплательщика ИНН: 7702518815 Код причины постановки на учёт КПП: 770201001 Наименование регистрирующего органа: Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №46 по г.Москве Адрес регистрирующего органа: 125373, г.Москва, Походный пр., влд.1   

поиск занял не более 3 минут

Изменено пользователем Ангелочек с рожками

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

поиск занял не более 3 минут

ВЫИГРАТЬ ТЕНДЕР НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСКОНТРАКТА может только фирма, у которой с реквизитами порядок.

При подаче заявки на участие в тендере вся документация участников проверяется ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО, уполномоченными на то лицами! 

Нам-то ещё зачем это проверять?  :40: 

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

@Antosha, про  добавки в 100 тыс  и в 10% ходят легенды, но люди которым эту добавку дали - не контакты, видимо дали за строгую секретность. Такая "наценка" устроила бы  как минимум половину недовольных. Но раз Кер не ищет легких путей или взыграла излишняя жадность.......

Да нет никакой строгой секретности,просто эти люди живут через ...дома друг от друга,получают такую колоссальную разницу между выкуп.ценой, сегодня попробую взять телефон у тех,кто уже выезжает и получил min.,а вот кто получает по max в силу своей человечности буду молчать...кЕРы ведь знают,что у многих даже компьютера нет,не то,что интернета,общаются единицы,а им цифры нужны для СМИ ,а чтобы по закону поступить это им "не хочется".

Поделиться сообщением

Вот лично мне этот ПОИСК ИНН "К.Е.R." на хрен не упёрся! У меня, как у Елены Игоревны, тоже время драгоценное, чтоб его на это тратить!

Я не пью, мне некогда! Мне не нужна бутыль коньяка, обещанного за этот ИНН Принцесской! (вот за тортик я бы расстарался!)

Так что приз ваш, Ангелочек с рожками!  :party:  ПРИНЦЕССКА, вручай, раз обещала!

Человек просто попросил помочь(форум вроде создан для помощи друг другу) найти данные ООО, в этом нет ничего такого.Если бы мне нужна была бутылка коньяка я бы ответила на другой пост(где обещана бутылка).Это для Вас может реквизиты не важны, а для Принцесски это может важно. Я объяснила как найти данные (по какому критерию).Не понимаю я почему Вы так резко отреагировали на мой пост :???:

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

@Ангелочек с рожками, большое спасибо!

@APELS, для получения разрешения тоже много каких бумаг надо, и вроде все все ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЮТ, ОДНАКО Ж - НАША СИТУАЦИЯ ИНАЯ.

ТУТ 90% документов шито белыми нитками

ДАВАЙТЕ ПОДВЕДЕМ ИТОГ:

Провелся аукцион аукцион на право проведения сделок по расселению собственников на нашей территории.

Победила ООО KER, предложившая наибольшую плату за это право.

Но по сути, это конкурс на предложение НАИМЕНЬШЕЙ КОМПЕНСАЦИИ собственникам жилья!

КЕР заключили договор (почему-то не с нами – собственниками жилья и земли), а с заказчиком ФКУ Центравтомагистраль, а  они в то же время получили молчаливое разрешение Администрации.  Т.е. мы заложники ситуации, НЕ МОЖЕМ ВЫБИРАТЬ АГЕНСТВО, допустим с лучшей репутацией или опытом.

В  итоге производится изъятие недвижимости.

Наименьшая компенсация предоставляется, разумеется, только за жилье и только за оформленные земельные участки.

Поделиться сообщением

Да ПРИНЦЕССКА знает больше, чем вы и я, вместе взятые! Вы в этом сомневаетесь? Я - НЕТ!

Есть посты пользователей В ОТКРЫТОМ форуме, которые адресованы ВСЕМ, а есть, направленные кому-то АДРЕСНО, подразумевающие ответ КОНКРЕТНОГО лица, от которого автор вопроса хотел бы услышать ответ! Для этого в начале поста пишется ИМЯ того, к кому автор вопроса обращается.

А у вас стойкая манера отвечать ЗА ВСЕХ, вмешиваясь в чужие диалоги с употреблением выражения "А я же вам говорила!".

ЭТО НЕКОРРЕКТНО.

ВЫ БЕЗУСЛОВНО РАВНОПРАВНЫЙ УЧАСТНИК ТЕМЫ и ИМЕЕТЕ ПРАВО ОТКРЫТО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!

НО НЕ НАДО это делать в такой форме, что

"ТОТ НЕПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ и ЭТОТ НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛ, а вот Я вам скажу, как правильно!"

Своё мнение можно высказать и НЕ ССЫЛАЯСЬ на ответ пользователя, который ПО ВАШЕМУ мнению неверен или не точен! 

отвечу Вам Вашими же словами (читайте выше, ибо Вы любитель так же доказывать что кто-то не прав(особенно я).

Если Вы не смогли найти инфу (или не хотели тратить на это время) это не значит что ее не должен искать другой чел(просто Принцесска не смогла найти этот несчастный инн и обратилась к Вам за помощью, как к "самому умному", по ее мнению).если Вы "не протянули руку помощи"(позволю себе так назвать сложившуюся ситуацию с поиском инн), то я не бросаю людей и всегда подаю свою руку. Помимо Вашего мнения есть другие мнения, и если Ваше мнение ошибочно, то не надо доказывать правоту мнения ссылаясь  на законы (порой не имеющие отношения к делу) и трактовать их в свою пользу.Если Вас так сильно задела найденная мной (а не Вами) инфа, просто выпейте успокоительного. Я не вижу слов от Принцесски типа :"Ангелочек с рожками, я Вас не просила искать данные и помогать мне".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья по НЕСЧАСТЬЮ, давайте не будем ссориться !!!!!!!!!!!

@Ангелочек с рожками, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ, И Я НЕ СМОГЛА НАЙТИ САМА(

ПРЕДЛАГАЮ, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ РАССЕЛЕНИЕ, ВСЕМ ВСТРЕТИТСЯ И СХОДИТЬ В КАФЕ, НА ЧАШКУ  ТОРТА  с БЛЮДЕЧКОМ ЧАЯ

:drink:

ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Поделиться сообщением

А у вас стойкая манера отвечать ЗА ВСЕХ, вмешиваясь в чужие диалоги с употреблением выражения "А я же вам говорила!". ЭТО НЕКОРРЕКТНО.

у вас, как и у всех участников дискуссии, есть право игнорировать собеседника, если вы не желаете с кем-то общаться по какой-либо причине

! 
Предупреждение:
личным разборкам место в личке, к теме это не имеет отношения!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

у вас, как и у всех участников дискуссии, есть право игнорировать собеседника, если вы не желаете с кем-то общаться по какой-либо причине  

Спасибо за своевременное напоминание! ВПРЕДЬ ПОСТАРАЮСЬ ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕ ПОСТЫ ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!  :)

(неплохо было бы и этому пользователю игнорировать мои посты. Я не против!)

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья по НЕСЧАСТЬЮ, давайте не будем ссориться !!!!!!!!!!!

@Ангелочек с рожками, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ, И Я НЕ СМОГЛА НАЙТИ САМА(

ПРЕДЛАГАЮ, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ РАССЕЛЕНИЕ, ВСЕМ ВСТРЕТИТСЯ И СХОДИТЬ В КАФЕ, НА ЧАШКУ  ТОРТА  с БЛЮДЕЧКОМ ЧАЯ

:drink:

ПОЖАЛУЙСТА!!!!

СОГЛАСНА!!!!если не погибнем смертью храбрых в борьбе с беззаконием :36:  :53: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу