Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@APELS, Только вопрос, распоряжение об изъятии мы видели (копии) они были не  зарегистрированы. Не увидела когда и каким органом было  зарегистрировано это решение об изъятии?

У меня такое гаденькое впечатление что это Уведомление  сочиняли именно для тех кто его просил :29:

ну покажите тем кто еще не видел ваших уведомлений........тоже теперь не усну!уж очень любопытно!

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

напишите хоть на чьем бланке уведомление составлено

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Стройка ! Мутная вода Надо  ждать , но  осведомлён , значит вооружён.

Поделиться сообщением

ЧАСТЬ ТЕКСТА

afer0g.jpg

Изменено пользователем -PriNceSSka-

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Последний абзац очень уж КОРЯВО звучит......

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

Отвечу Вашими же словами -

идёт по тем принципах которые применяются при строительстве других дорог

Значит учитываются опыт и т.д.,  всё делается  с  условием прилегающей местности.

Поделиться сообщением

Это Вы про 2-ю Институтскую?

Да, их частный инвестор выкупил, мы то думали вот-вот и нам повезет, теперь сидим - ЗАВИДУЕМ

Поделиться сообщением

ЧАСТЬ ТЕКСТА

afer0g.jpg

ну чтож.....документ вроде законен и нормальный, если конечно зарегистрирован в рег палате......

Поделиться сообщением

@Ангелочек с рожками, как видно данных о регистрации в тексте нет, так и нет тогда смысла в этом уведомлении. ТЬФУ на них!

Поделиться сообщением

А кто знает? ,как их жилую площадь выкупали, Завидовать или нет( надо знать от первоисточник)

Поделиться сообщением

@Ангелочек с рожками, как видно данных о регистрации в тексте нет, так и нет тогда смысла в этом уведомлении. ТЬФУ на них!

тут согласна, проверила свои-дата и номер есть!хотя уведомления об изъятия жилого помещения имеют место быть и должны быть зарегистрированы

Поделиться сообщением

Посмотрите на все с другой стороны!уведомление есть, как вы и хотели, ну не думали из фку что вам еще и регистрация нужна!интересно как теперь фку выкручиваться будет?

Поделиться сообщением

Вот у меня к строителям  претензии, работы с вбиванием свай для моста в период   7-00 до 9-00

и  с 20-00 до 23-00 недопустимы.  Днём  работайте ребята. Ну сказал я и что , вчера  до 23- 00 забивали - А что скажешь, всё по закону!!!!!

Поделиться сообщением

Собеседники! Внимание! :drum:  :drum:  :drum: 

Я вот, что заметил! (по документам, любезно предоставленным для общего просмотра @Ангелочек с рожками,)

Такая хронология вырисовывается

15.05.2012 г. - Росреестр уведомляет о регистрации Решения об изъятии

27.06.2012 г. - ФКУ уведомляет об изъятии

24.07.2012 г. - ФКУ уведомляет о регистрации Решения об изъятии

В уведомлении об изъятии от 27.06. тоже почему-то даты и номера регистрации Решения нет! Зато через месяц 24.07 уведомляют с указанием и даты и номера.

Может зря паникуем? И следует подождать?

согласна, может письмецо от регпалаты затерялось, не дошло?ведь судя по хронологии именно регпалата первая уведомляет о регистрации обременения(видимо у них документооборот быстрее). хотя ведь регистрация обременения идет на основании распоряжения а не уведомления....ответ один в регпалату за выпиской из егрп на квартиру и смотреть есть ли какое нить обременение(с этого года выписки вроде предоставляются бесплатно)

Изменено пользователем Ангелочек с рожками

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу