Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@APELS, бывает попадает по ошибке, жаловаться на сайт может каждый. В данный момент у доменного имени все еще есть владелец, вернее был - Сергей Пронькин, потом закрыл имя в приват) как видно домен купили еще в 2007 - м

k4wat.jpg

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

О, туда даже ВИКИПЕДИЯ попала) http://novokuznetsk.4geo.ru/news/show/2013/4/8/saity

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

А кто мешает каждому собственнику заказать свою оценку жилого помещения в независимой оценочной компании?

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

А кто мешает каждому собственнику заказать свою оценку жилого помещения в независимой оценочной компании?

За оценку надо платить, а так как инициатор изъятия не мы, то и не вижу смысла. Для некоторых сумма затрат на оценку равна половине  месячной заработной платы, что ощутимо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За оценку надо платить, а так как инициатор изъятия не мы, то и не вижу смысла. Для некоторых сумма затрат на оценку равна половине  месячной заработной платы, что ощутимо.

я с этим не спорю, но если оценка (которую в глаза никто не видел, а только слышал) и сама оценочная фирма (далее-наши оценщики) вас смущает, то делаете оценку в другой фирме(желательно с другого района) и когда придет оценка от наших оценщиков смотрите разницу и спорьте с ними, а если разница большая тогда снова жалобы, ведь согласитесь просто говорить-нас мало оценили нельзя, нужно хоть какое-нить доказательство (кроме того что на эту сумму ничего нельзя купить).худо-бедно, но еще одна лишняя бумажка в вашу пользу

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Пусть сначала свою оценку принесут, а мы посмотрим!  :40:

А вдруг там денег будет в достаточном количестве!? Зачем тогда нужна оценка другой компании? Лишняя суета и траты!

А вот если спор по оценке возникнет и до суда дойдёт, тогда - ДА! И обязательно, чтоб на суде доказывать, что недвижимость больше стоит!

Хотя суд в обязательном порядке будет назначать свою оценку! И не принимать во внимание 2 предыдущие (а уж тем более выбирать одну из них!

>>и сама оценочная фирма (далее-наши оценщики) вас смущает

Хочу напомнить, что у вас и у нас ОЦЕНЩИКИ РАЗНЫЕ!

Нас оценивает оценщик от "КЕР"а, а вас - от "ЗемлеСтроя"! Может ваш оценщик окажется БОЛЕЕ щедрый, чем наш!

я не называла точных "имен" оценщиков, имелись ввиду оценщики нанятые для оценки всего жилья попадающего под изъятие(чтоб не писать эту фразу сто раз, дабы не потерять смысл фразы)!Вам нужно меньше цепляться к узким значениям слов, это не приводит ни к чему хорошему. К тому же если независимая оценка будет выше, возможно дело до суда не будут доводить, конечно это не факт, но все-таки. Я лишь поделилась своими мыслями, а мыслить так же или нет каждый решает сам, учитывая свои финансовые возможности

Изменено пользователем Ангелочек с рожками

Поделиться сообщением

Вам нужно меньше цепляться к узким значениям слов

Я не цепляюсь, я уточняю!

Так как фирма "ЗемлеСтрой", изымающая землю ВМЕСТЕ С ЖИЛЫМИ ДОМАМИ в частном секторе Тарасовки, так же будет изымать землю у собственников наших домов (и Королёвскую землю тоже), ко мне этот тип приходил. Видел я этого оценщика  и разговаривал с ним! ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ОЦЕНЩИК!

Поэтому я и написал, что он может оказаться БОЛЕЕ щедрый, чем наш!

суть моего высказывания от ваших уточнений не зависит, я имела ввиду ситуацию на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

@Ангелочек с рожками, сумма оцнки зависит от оценщика и поставленной перед ним задачи. Если Борису поставили задачу, как кричит на каждом углу Елена Игоревна "Оценить НОРМАЛЬНО", то я не могу понять КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Оценка не может быть НОРМАЛЬНОЙ или НЕ НОРМАЛЬНОЙ, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕСТНОЙ! А уж если Елена Игоревна попросила Бориса "прибавить нищебродам к копейке", то почему я должна верить? МОЖЕТ ОНА ТАК ЖЕ ПОПРОСИЛА "УБАВИТЬ"?

Поделиться сообщением

@Ангелочек с рожками, сумма оцнки зависит от оценщика и поставленной перед ним задачи. Если Борису поставили задачу, как кричит на каждом углу Елена Игоревна "Оценить НОРМАЛЬНО", то я не могу понять КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Оценка не может быть НОРМАЛЬНОЙ или НЕ НОРМАЛЬНОЙ, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕСТНОЙ! А уж если Елена Игоревна попросила Бориса "прибавить нищебродам к копейке", то почему я должна верить? МОЖЕТ ОНА ТАК ЖЕ ПОПРОСИЛА "УБАВИТЬ"?

вот про что я и говорю(кругом круговая порука, в этом уже все убедились), другая оценка (лучше из другого района, чтоб не была затронута устными приказами коррупционеров) для сравнения (если можно, то в идеале,  примерно, земельку вашу включить в оценку, ну хотя бы сколько стоит сотка на рынке, чтоб документик был) и подтверждения что дворцов вы не требуете, а просите то что положено.

Поделиться сообщением

Оценка не может быть НОРМАЛЬНОЙ или НЕ НОРМАЛЬНОЙ, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕСТНОЙ! А уж если Елена Игоревна попросила Бориса "прибавить нищебродам к копейке", то почему я должна верить? МОЖЕТ ОНА ТАК ЖЕ ПОПРОСИЛА "УБАВИТЬ"?

Независимый оценщик, поэтому и называется "независимым", чтобы его субъективное мнение о размере оценки не зависело не от какой Елены Игоревны или Фёдора Степаныча!

А если он, как дрессированный, выполняет чьи-либо команды, то какой он на фиг независимый?

Оценочные работы должны выполняться в соответствии с Гражданским кодексом РФ, Федеральным Законом РФ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» № 135-ФЗ от 29 июля 1998 г., со Стандартами оценки, обязательными к применению субъектами оценочной деятельности (ФСО №1, №2, №3).

Оценщик обязан по требованию заказчика предоставлять заверенную саморегулируемой организацией оценщиков выписку из реестра членов саморегулируемой организации оценщиков, членом которой он является, сведения о страховании гражданской ответственности оценщика, стаж работы в оценочной деятельности.

Никто никогда не узнает дрессированный или нет оценщик, а устные приказы от руководства творят чудеса (почитайте про подкуп независимой оценки, инфы полно)!

Изменено пользователем Ангелочек с рожками

Поделиться сообщением

Елена Игоревна попросила Бориса "прибавить нищебродам к копейке"

@-PriNceSSka-, а чья это фраза? Елены Игоревны? :143:

ДОСЛОВНО: "Все умные собственники уже взяли деньги, остались одни неадекватные".

ЕЕ слова про оценку: "Мы оцениваем так, что бы люди могли себе хоть что то  купить, т.к. если бы  оценивали их жилье реально - они бы ничего не получили", а так же прозвучала информация что у нас дома "с деревянными перекрытиями и туалетом на улице"

Поделиться сообщением

У меня создаётся впечатление, что Елена Игоревна находится с состоянии паники. Этим можно объяснить её истерику. :D Запишите её выступление кто-нибудь. Поржём сначала, а потом сдадим куда надо. ;)

Поделиться сообщением

У меня создаётся впечатление, что Елена Игоревна находится с состоянии паники.

А чего она вообще к вам заявилась? Конфликт гасить? Но такими высказываниями в адрес жителей (про их неадекватность) она только дровишек в костёр подбросила!

Виделись на официальной встрече в Комитете имущественных отношений. ТАКОЕ она заявляла в присутствии представителей Уполномоченного по правам человека,  руководителя Администрации г. Королев и пр.

В ходе встречи я усомнилась в том что Елена Игоревна понимает что работает с людьми, а не животными.

Для человека с юридическим образованием позволяла себе  унижать честь и достоинство жителей, а так же  предполагала настолько фантасмагорическое ею видение развития событий, будто перед ней сидит стадо баранов -  пространные обещания обязать нас выплачивать  астрономические суммы морального ущерба  за ее  ДРАГОЦЕННОЕ время,  которое она будет тратить на суды с нами, а так же обязание жителей погашать неустойки за простой стройки если мы все же остановим ее через суд.

:???:  ну в общем столько бреда я в жизни не слышала.........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу