Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Ангелочек с рожками, я только одного не поняла, как это вам с 1998 г приходят уведемлени? Тогда еще и речи не было расширении трассы, помоему? Или у вас другой адрес, не подходящий под нынешний снос, или есть чего то чего мы не знаем и не в курсе? А сейчас вам пришло письмо или нет, и от какого числа и кем написано? В те годы как раз и могли шнырять разные личности! Как то странно, мне одной этот вопрос в голову пришел, или всем все понятно? А я одна здесь такая глупышечка?

Поделиться сообщением

Уважаемый @Kirguduk, я не спорю Вы, конечно, имеете право на своё личное мнение и собственную позицию в этом вопросе! :21:

Но все приведённые мною документы взяты с официальных сайтов и базы Консультант! Им - то не доверять? Этой базой пользуются все учреждения страны, включая правительственные! Это же не жёлтые газетёнки с их непроверенной инфой!

Конечно можно закрыть глаза, заткнуть уши... Но это ничего не изменит... События происходят и это очевидно! Так что @Афонька, права

Я вот об этом кстати и писала, что документ официально вступает в силу только когда две стороны уведомлены. Уведомления собственников в письменном порядке сразу после принятия решения (не по интернету) является обязательным! и такое уведомление не должно быть прислано в течении года, т.к. это срок действия уведомления год, а уведомить должны в 5 дневный срок после принятия решения + количество дней требуемых для прихода документа по почте.

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Там же написано, с согласия собственника, можно выкупить без уведомления! А че тапки роняют, так потому что " спят и видят, как отсюда свалить", сами же писали ранее. А остальным нужно жилье. Вид у вас из окна конечно красивый, только если остаться вам жить здесь не супер! Поставят загородилку шумоизолятор, прям за дверью в пяти метрах и все деревья сами вымрут! Вот за нашими домами на первомайке отремонтировали многоэтажку, поставят загородилку в нескольких метрах от подъезда и будут эти жильцы жить за городом на свежем воздухе, выезд сразу на Ярославку, Королев рядом, машины гудят, копоть садится, взор из окна упирается в великолепного вида забор, супер крепкой конструкции, модный новый, почти чистый, КРАСОТИЩА. Вот это да, настоящая жизнь ЗАМКАДЫША. Не то что эти МАСКВЫШИ, ни какого слияния с природой!

Да и еще написано что такая сделка может быть признана недействительной. Хорошо если сам собственник согласится и подпишет, а если в течении года (малоличевэтойстранеможет произойти) подаст в суд и признает сделку недействительной? РЖАКА

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-, помнишь я тебе позицию Королёвского суда по части уведомлений на почту высылал?

Ну, что типа бумажки высылали, в газетке печатали, уведомляли, одним словом!? Суд ЭТО признал законными уведомлениями!

То ли они все не догоняют о порядке Уведомления собственников, то ли мы все чего-то не так понимаем? :???:

Что за "зверь" такой эти уведомления? :40:

Может это как "РАССЕЛЕНИЕ-ВЫСЕЛЕНИЕ-ОТСЕЛЕНИЕ-ПЕРЕСЕЛЕНИЕ?" Вроде одно и то же, а понятия разные!

Может какой новый ФЗ с поправками к статьям ГК и ЖК выпустили, а мы не знаем?...

Все юристы твердят в один голос - "должны уведомить!", а на деле выходит - "совсем и не должны!" (какие юристы бывают "грамотные", мы уже в курсе)

Если документ из Гришиной папки - не то, тогда где то самое?

Ждать-то ждём, а чего?

Если уведомления не нужны, то почему в таком случае нас не снесли в прошлом году согласно графику, а отложили снос и стали выпрашивать дополнительное финансирование на расселение коммуналок?

Поделиться сообщением

Если уведомления не нужны, то почему в таком случае нас не снесли в прошлом году согласно графику, а отложили снос и стали выпрашивать дополнительное финансирование на расселение коммуналок?

Слушайте, а на подъезде , в прошлом году было объявление о нашем расселении. В августе помоему? Это не считается уведомлением?

APELS, зайдите в личку, у Афоньки там паника!!!

Поделиться сообщением

Вот ведь лень рыться в час ночи. В порядке резервирования земель! Собственник должен быть своевременно уведомлен о принятом решении т.е. сразу под роспись, а кроме того РЕШЕНИЕ вступает в силу после опубликования данного решения в СМИ.

Найти правда?

Ангелочек с рожками, последний абзац меня убил, т.е. соглашения до уведомлений нелья подписывать, почему же все вокруг бегут подписывать роняя тапки?

вот про что и говорят!нужно строго соблюдать процедуру, шаг в сторону и потом государство скажет что вы сами все продали, а не они изъяли!поэтому я и не понимаю почему риелторы ходят сейчас?это статья из комментариев к жилищному кодексу!

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Там же написано, с согласия собственника, можно выкупить без уведомления

с согласия собственника при наличии уведомления, но до истечения годовалого срока, если пришли к соглашению о выкупной цене.

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Ангелочек с рожками, я только одного не поняла, как это вам с 1998 г приходят уведемлени? Тогда еще и речи не было расширении трассы, помоему? Или у вас другой адрес, не подходящий под нынешний снос, или есть чего то чего мы не знаем и не в курсе? А сейчас вам пришло письмо или нет, и от какого числа и кем написано? В те годы как раз и могли шнырять разные личности! Как то странно, мне одной этот вопрос в голову пришел, или всем все понятно? А я одна здесь такая глупышечка?

нет, вопрос вполне по теме! это по последнему плану затрагиваются дома в королеве, а когда только началась эпопея с расширением ярославки в тарасовке были другие планы и по всем этим планам наш дом под снос!вот и пишут бумазейки с лохматых годов, мост про который APLES говорит был построен в 2000 году, а первые разговоры появились как раз где-то в 98.....так что у мя наверное имунитет к расширению ярославки!может конечно в этот раз хоть доведут до ума, но не факт!

Поделиться сообщением

как выглядят звери-уведомления я вам покажу, правда простите за качество сканера нет, буду фоткать!постараюсь ночью выложить!!мы просто разговаривали с москвой после очередного собрания в нашей администрации, присылали доки в москву и им тоже сказали что без уведомлений даже разговаривать больше не будем!но наши слова в их адреса это может быть только совпадение.....но почему нет больше ни у кого этих зверей-уведомлений????

Поделиться сообщением

Слушайте, а на подъезде , в прошлом году было объявление о нашем расселении. В августе помоему? Это не считается уведомлением?
Не видел никакого объявления. Я не могу смотреть объявления на дверях подъезда. Буду считать уведомлением только заказное письмо лично мне.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А с чего Вы взяли про дополнительное финансирование?
1. Из статьи на yubik о том, что из-за расселения коммуналок сроки переносятся. 2. Из разговора с Григорием о том, что нас будут переселять в 2012 году только если будет достаточное финансирование.

Поделиться сообщением

23.10.2012, Москва 13:30:45 Реконструкция Ярославского и Дмитровского шоссе в Москве завершится в 2013г. Как сообщил сегодня на заседании правительства Москвы мэр столицы Сергей Собянин, реконструкция Ярославского шоссе "вошла в завершающую стадию работ". Предполагается, что она завершится в середине 2013г.

Мэр добавил, что в перспективе на северо-востоке Москвы будет также осуществлена реконструкция Алтуфьевского шоссе.

Напомним, в июле 2012г. С.Собянин ознакомился с ходом работ по реконструкции Ярославского шоссе, где будет реконструировано 8 км основной дороги и построено 11 км дублеров. По словам мэра, это даст в общей сложности до 30 км выделенных полос для общественного транспорта. При этом, обращаясь к подрядной организации, С.Собянин призвал к скорейшему завершению реконструкции основной проезжей части. "В финансировании никто не ограничивает, делайте. Весь заработок ваш, чем быстрее сделаете, тем лучше для города и для вас", - подчеркнул мэр. Заместитель мэра Марат Хуснуллин особо подчеркнул, что на Ярославском шоссе планируется обеспечить возможность нормального движения общественного транспорта.

"Сегодня карманов на Ярославке практически нет, будет в общей сложности 54 заездных кармана по основному ходу сделано, что позволит беспрепятственно двигаться общественному транспорту", - отметил М.Хуснуллин. Он также отметил, что после реконструкции трассу избавят от задерживающих безостановочное движение светофоров. По его словам, все это позволит повысить пропускную способность Ярославского шоссе более чем на 25%. При этом дополнительно там, где это возможно, в рамках реконструкции магистрали будет создано около 500 парковочных мест. Что касается расширения Ярославского шоссе за МКАД, то эту федеральную трассу планируется расширять через 5 км от въезда в город. Стоимость работ на всей трассе составляет порядка 8 млрд руб.

Строительные работы на Дмитровском шоссе начались в марте 2012г. В настоящее время они развернуты на всех участках объекта. Реконструкция состоит из трех частей: развязки на пересечении МКАД с Дмитровским шоссе; двухуровневой развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе; участка от развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе до границы города.

На участке реконструкции развязки на пересечении МКАД с Дмитровским шоссе устраиваются временные подъездные дороги, ведется разработка котлованов и забивка свай для опор съездов. Идут подготовительные работы для строительства путепровода тоннельного типа.

Существующее пересечение Дмитровского шоссе с МКАД представляет собой двухуровневую развязку типа "полный клеверный лист". Проект реконструкции предусматривает строительство трехуровневой полноповоротной развязки, которая обеспечит двустороннее непрерывное движение по МКАД и Дмитровскому шоссе. Будет организовано направленное левоповоротное движение с Дмитровского шоссе из области на МКАД-Восток со строительством эстакады, направленное левоповоротное движение с Дмитровского шоссе из центра на МКАД-Запад со строительством тоннеля, совмещенного с транзитным тоннелем для движения из центра в сторону области.

Поделиться сообщением

Вот смотрите, чего я тут начитала, особенно мне нравится фраза " про финансирование" . Главное их ни кто не ограничивает, такие ВРАКИ. Вот ЧЕСТНОЕ СЛОВО, если бы я не зашла на этот форум, ине поговорила бы с вами, ну не знала бы я НИЧЕГО ПРО СНОС. решила бы что просто очередные слухи! Объявления скудненькие, записьки на подъезде странные, ну и т д и т п. Я только узнала о том что действительно будет конкретный снос, а ОНИ УЖЕ СДАЮТ ОБЪЕКТ в этом году!!!

Поделиться сообщением

Kirguduk, вы ж статьям в интернете не верите! А ЮБиКу поверили, да они сами слухами питаются!
Я ничему не верю кроме официальных писем, слов должностных лиц при исполнении и т.п. Это моя позиция в случае разборок с государственными структурами. А поболтать на форуме я могу и сильно не заморачиваясь на всякие формальности :) Изменено пользователем Kirguduk
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ОНИ УЖЕ СДАЮТ ОБЪЕКТ в этом году
В этом году сдают в Москве. А у нас начинают только после сдачи в Москве.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу