Anttilla 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Anttilla Букашка девочки, да вам надо объединяться и пробовать крутить вместе! Что-то в этом есть) Можно как-нибудь попробовать, если есть желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашка 1 Опубликовано 23 июня, 2010 А почему бы и нет, можно и попробовать Глаза-доверчивые, рубашка-смирительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttilla 0 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Букашка отлично) Как найду себе подходящие - отпишусь в личку)) а у тебя пои - как теннисые мячики? Я сейчас смотрю тренировочные пои - там пушистые шарики на резинках) Думаю, не слишком ли они легкие будут... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Anttilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 июня, 2010 Anttilla на резинках наверно не надо... лучше носки! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашка 1 Опубликовано 23 июня, 2010 У меня обычные зеленые теннисные мячики на цепочке (делал брат как понятия не имею), и их укоротить немного надо длинноваты для меня. С одной сторроны тяжеловаты, зато если сбиваешься, то сразу чуствуется Глаза-доверчивые, рубашка-смирительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 июня, 2010 Букашка а на веревке нельзя? больно все-таки цепочкой... в общем надо вечерочком встретиться как-нить! где удобнее в Мск или в Пушкино? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашка 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну уж как сделали, там цепочка легкая, округлые звенья. По себе уже попадала, не больно За встречу за, мне удобнее в Пушкино Глаза-доверчивые, рубашка-смирительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 июня, 2010 Букашка ну можно тогда как-нить часов в 8-9 вечера в будни... ну только не на площади наверно, сначала научиться надо %) Anttilla Масянь, ты чего замолчала, для тебя ж стараюсь Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашка 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Это да, на площадь не надо пока Можно в парке или где нибудь ближе к природе - берег Серебрянки или Учи Глаза-доверчивые, рубашка-смирительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 июня, 2010 Букашка до учи далековато... во ВНИИЛМе можно! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttilla 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Я тут) Я работала и искала пои) Уже нашла, через два часа поеду забирать) Можно встретиться хоть сегодня, правда часов в 9 буду в Пушкино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 июня, 2010 ну вы встречайтесь, а я не знаю получится сегодня или нет какие? за сколько нашла?)) т.е ты домой не с нами едешь? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttilla 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Don't Panic Смотри почту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашка 1 Опубликовано 23 июня, 2010 А я сегодня не могу Завтра можно, я примерно в 7 приежаю с работы Глаза-доверчивые, рубашка-смирительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttilla 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Букашка а у меня завтра у мамы день рождения)) Можно в пятницу часов в 8-8,30 вечера) После работы попробовать) А ты знаешь какие-то основные движения?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение