Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

 

 

На НГ пекла апельсиновый бисквит с апельсиновым курдом и сметанно-творожным кремом.
Иринка, мы прям с тобой на одной волне - я тоже такой пекла и тоже по Людмилкиным рецептам  :lol:  Очень вкусненький! Правда следующий раз решила мякоть апельсина положить еще между курдом и кремом.  ^_^

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Анюта, прямо свежую хочешь? Кисло не будет? Может в сахарном сиропе малек отварить? А я хочу в следующий раз сверху дольками украсить, но не "Живыми", а слегка все-таки проваренными. Что скажут специалисты?


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, Ирин, свежую )) Я пропитывала коржи соком мандарина, на последних уже немного мякоти в ход пошли - вкусненько получилось! Поэтому следующий раз буду побольше класть ))


Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я себе когда делала, то консервированные мандарины клала...свежие побаиваюсь-- вдруг крем скиснет...

 

можно вот с таким джемом попробовать... http://www.povarenok.ru/recipes/show/26156/

Изменено пользователем mamLusik

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да точно, как бы не скис.

Давайте еще какой-нибудь торт печь!


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Еще с этим бисквитом идут персики консервированные.


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А для сметанно-творожно- сливочным кремом еще медовый БИСКВИТ подходит и песочные тесто.


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

девчонки, чтобы не потерять рецептик. сохраню его в этой темке

 http://www.povarenok.ru/recipes/show/51221/

  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

свежие побаиваюсь-- вдруг крем скиснет...
У меня обычно и пропитаться толком не успевает - сразу на стол ))) Не получается у меня заранее печь... А вообще, да... если не сразу кушать, то скиснуть может...

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Задумала на 23 февраля печь "Прагу". Приму в подарок рецепт настоящей вкусной "Праги"!

Мне прямо кажется, что это настоящий мужской торт. Для мужчины, который любит все самое лучшее...


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Irochkina

вот держи http://chadeyka.livejournal.com/145137.html

только почитай отзывы после рецепта. все пишут что суховат (. но это на любителя. за-то крем вкусный и технология необычная

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лена, спасибо! Внедрилась, ознакомилась.... захл-censored-ась слюной. Быть, быть "Праге"!

Отчет предоставлю. Такс, кто со мной? Через тернии к звездам?


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×