Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Лия, спасибо за вещи, все понравилось и подошло, и взрослое и детское! Только вот странно: пришло то, что позже заказывала. А то,что раньше - нет, причем из одного и того же магазина Олд Неви - Гэп. Такое бывает? Кстати, очень мне нравятся джинсы скинни Гэп для мальчиков, как раз для худеньких.

Поделиться сообщением

Лия, спасибо за вещи, все понравилось и подошло, и взрослое и детское! Только вот странно: пришло то, что позже заказывала. А то,что раньше - нет, причем из одного и того же магазина Олд Неви - Гэп. Такое бывает? Кстати, очень мне нравятся джинсы скинни Гэп для мальчиков, как раз для худеньких.

Еще как бывает. Одна из посылок США не пришла мне, хотя отправлена раньше всех. Отправленные 2 после нее я уже получила. Сейчас уже началась чехарда с посылками. Идут не пойми как. Потом еще отправила мне посредник 3 штуки, самая поздняя уже вот-вот придет, предыдущие еще не показались. Так что не спрашивайте меня даже, почему так)

Поделиться сообщением

МамаДани

Спасибо,что привлекли вчера к выкупу ЧП))очень ботиночки приглянулись )))

Всегда , пожалуйста!

Поделиться сообщением

Девочки, киньте какую-нибудь ссылку ЧП, только не главную страницу! У меня дальше главной страницы не открывается!

Аналогично не как :plach:

Поделиться сообщением

Девочки, киньте какую-нибудь ссылку ЧП, только не главную страницу! У меня дальше главной страницы не открывается!

Аналогично не как :lol:

Ну вам уже ответили, что нужно сделать - или позвонить провайдеру, это устраняется за минуту. Или попробовать зайти с Оперы, Мозиллы, Гугл Хром

Поделиться сообщением

Аналогично не как ;)

Ну вам уже ответили, что нужно сделать - или позвонить провайдеру, это устраняется за минуту. Или попробовать зайти с Оперы, Мозиллы, Гугл Хром

У меня мазила в компе, на телефоне опера не пропускает меня ни то ни другое,буду звонить :lol:

Поделиться сообщением

Аналогично не как ;)

У меня мазила в компе, на телефоне опера не пропускает меня ни то ни другое,буду звонить :lol:

Установите себе гугл хром на комп,это быстро и там переводчик автоматический))

https://www.google.com/chrome/?installdatai...k&utm_medium=ha

Изменено пользователем Tarja

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

ПОСЫЛКА №7 АНГЛИЯ У МЕНЯ!

1. kudrinka оплачено

2. magnole28 оплачено

На почту выслала адрес

Поделиться сообщением

Аналогично не как :(

У меня мазила в компе, на телефоне опера не пропускает меня ни то ни другое,буду звонить :D

Установите себе гугл хром на комп,это быстро и там переводчик автоматический))

https://www.google.com/chrome/?installdatai...k&utm_medium=ha

Спасибо муж установил не пошло, всё тоже самое упссссссссс.

Поделиться сообщением

И у меня! Точно надо звонить! А раньше все нормально было!

Поделиться сообщением

И у меня! Точно надо звонить! А раньше все нормально было!

Звонила сегодня это они исправить не могут,это на с блокирует Вашингтон,не хотят они с нами работать.Сказали попробовать через анонимайзер.

Поделиться сообщением

Звонила сегодня это они исправить не могут,это на с блокирует Вашингтон,не хотят они с нами работать.Сказали попробовать через анонимайзер.

Это что за провайдер у вас?))

Нам Вашингтон ничего не блокирует. Чем это вы перед ним провинились так? :???:

У меня Бейрель и все работает

Поделиться сообщением

Мой прровайдер вот тоже не так давно все на Вашингтон ссылался, но как только я стала ругаться, Вашингтон видимо сдался и все заработало!!!!!!!!!!!!!1

Сначало заработало через оперу в режиме турбо

ну а потом и в эксплорере заработало

советую надавить на провайдера - мне они несколько дней голову морочили, а потом за 10 мин все наладили!!!

Поделиться сообщением

Мой прровайдер вот тоже не так давно все на Вашингтон ссылался, но как только я стала ругаться, Вашингтон видимо сдался и все заработало!!!!!!!!!!!!!1

Сначало заработало через оперу в режиме турбо

ну а потом и в эксплорере заработало

советую надавить на провайдера - мне они несколько дней голову морочили, а потом за 10 мин все наладили!!!

Да вы что ,а я повелась :???: ,но я знаю у многих не открывается, хотят но немогут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу