Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Лия,добрый день!А на джинсы тоже распространяется скидка?

В Мейсисе на все доп.скидка 20%, и на сейл тоже. Если наберем, то около 19 ч. хотелось бы отправить.

Лия, я правильно поняла, что в Levis скидка 50% ? http://us.levi.com/shop/index.jsp?category...3368&csu=361725

Там сейл со скидкой 50%, да и еще доп.скидка 30% на Sale :200: Также можно отправить заказы в 19.ч.

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Ой, наверное, не успею... мне надо мужу, а выбрать сможем вместе только вечером после работы.... Лия, ты своему какой р-р там берешь? Мой тоже стройняшка.

Поделиться сообщением

сейчас посмотрю, где дешевле получается :200::lol::lol:

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Ой, наверное, не успею... мне надо мужу, а выбрать сможем вместе только вечером после работы.... Лия, ты своему какой р-р там берешь? Мой тоже стройняшка.

Не брала там ни разу. Но думаю взяла бы 30/34, всегда такой размер берем

Поделиться сообщением

Не брала там ни разу. Но думаю взяла бы 30/34, всегда такой размер берем

Спасибо.

Поделиться сообщением

Вот отличная статья!! http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=8

Там ниже подробно расписано как нужно выбирать размер джинсов

P.S. Спасибо Ирине-Okona за предоставленную инфу :200:

Поделиться сообщением

Милочка

:200:

всегда пожалуйста!

Девочки, трем мужчинам брала, рассчитывая по этим методикам - всем угадала :lol:

Также эти размеры точно совпали с размерами джинсов Wrangler и F5

PS женские ( себе ) брала по их таблице - как видите по моей подписи внизу, не правильно:lol: надо было брать как в F5 обычно.

И еще, в Левис есть 3 типа покроя джинсов для женщин: Slight Curve (легкий изгиб), Demi Curve (умеренный изгиб) и Bold Curve (крутой изгиб).

Если джинсы обычно отлично сидят на бедрах, но жмут в талии – выбирайте Slight Curve. Если хороши в талии, но при этом некрасиво сидят – то это Demi Curve, ну а если на бердах все идеально, а сзади джинсы великоваты – должен подойти Bold Curve

Я брала Bold Curve - и в талии мне малы, но отлично сидят в бедрах... так что опять все сходится

Изменено пользователем Okona

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

Милочка

:200:

всегда пожалуйста!

Девочки, трем мужчинам брала, рассчитывая по этим методикам - всем угадала :lol:

Также эти размеры точно совпали с размерами джинсов Wrangler и F5

PS женские ( себе ) брала по их таблице - как видите по моей подписи внизу, не правильно:lol: надо было брать как в F5 обычно.

И еще, в Левис есть 3 типа покроя джинсов для женщин: Slight Curve (легкий изгиб), Demi Curve (умеренный изгиб) и Bold Curve (крутой изгиб).

Если джинсы обычно отлично сидят на бедрах, но жмут в талии – выбирайте Slight Curve. Если хороши в талии, но при этом некрасиво сидят – то это Demi Curve, ну а если на бердах все идеально, а сзади джинсы великоваты – должен подойти Bold Curve

Я брала Bold Curve - и в талии мне малы, но отлично сидят в бедрах... так что опять все сходится

Ириша, огромное спасибо! Ты как обычно, в курсе всего! Настоящий знаток!

Поделиться сообщением

МамаДани

:lol:

у меня муж просто очень любит джинсы этой фирмы! но давно не покупал, так как его любимые 501 стали очень дорогими...

ну не могла я ему прогадать с размером :200:

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

отправила заказ на Мейсис...на родном сайте levi.com к сожалению нет размеров...

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Лия, а джинсами Wrangler можно где-то закупиться? Муж прямо уж очень их любит.....

Поделиться сообщением

Лия, а джинсами Wrangler можно где-то закупиться? Муж прямо уж очень их любит.....

Сейчас пока Levis собираем, уже есть заказы. И на Мейсис тоже есть, кстати.

Про них узнаю у посредника

Поделиться сообщением

Ок. Спасибо. А выкуп Levis точно сегодня в 19.00? Хотим в Золотой Вавилон сгонять на примерку... к 19.00 не успею с заказом.

Поделиться сообщением

Ок. Спасибо. А выкуп Levis точно сегодня в 19.00? Хотим в Золотой Вавилон сгонять на примерку... к 19.00 не успею с заказом.

Ну могу подождать-то

Поделиться сообщением

Лия,отправила заказ на Levis и Masya :)

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу