Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Лия! Ловите мои заказы на Асду и Крейзи.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Лия! Ловите мои заказы на Асду и Крейзи.

Доброе утро) Поймала.

Да, на Крейзи и ОлдНеви тоже жду заказов )))

http://www.crazy8.com/

http://oldnavy.gap.com/

Поделиться сообщением

Нам 2 года 10 мес. Рост 96 см, вес 15 кг

А у моего вес 12 кг, при таком же росте... Так, что джинсики с нас бы точно слетели...

Лия, спасибо большое! Нам все подошло. А от детский кроссиков я прямо в восторге)))

Поделиться сообщением

Нам 2 года 10 мес. Рост 96 см, вес 15 кг

А у моего вес 12 кг, при таком же росте... Так, что джинсики с нас бы точно слетели...

Лия, спасибо большое! Нам все подошло. А от детский кроссиков я прямо в восторге)))

Да, мне они тоже понравились очень! я прям обзавидовалась, что своему не заказала такие. Там даже супинатор есть, что немаловажно. Выкладывайте хвасты )))

Поделиться сообщением

Лия, а в Киаби твоя 30% скидка действует на товары, которые без значка Sale? Скидка на скидку не действует?

Поделиться сообщением

Лия, а в Киаби твоя 30% скидка действует на товары, которые без значка Sale? Скидка на скидку не действует?

Не действует на то, что уже со скидкой, на вещи с отметкой Premier Prix

Поделиться сообщением

В ОлдНеви есть скидка 20% на взрослую одежду! Есть заказы! Не действует на джинсы, купальники и ежедневные спец.предложения

http://oldnavy.gap.com/

Поделиться сообщением

Лия, подскажи, пожалуйста, в Киаби у тебя уже много заказов? Хочу футболки сыну там заказать, но боюсь, что если долго будет собираться заказ акция кончится?

Поделиться сообщением

Лия, подскажи, пожалуйста, в Киаби у тебя уже много заказов? Хочу футболки сыну там заказать, но боюсь, что если долго будет собираться заказ акция кончится?

Так скидка 30% действует только сегодня. Долго в любом случае не будет собираться. Или выкупаем сегодня или вообще не выкупаем. Жду заказов до вечера, максимум до 21-22 часов

Поделиться сообщением

Некст отправляю в 16.00 :16:

Поделиться сообщением

Отправила заказ на Киаби.

Лия, тот мой заказ,который уже у Вас, можно EMC? В прошлый раз очень понравилось.

Поделиться сообщением

Отправила заказ на Киаби.

Лия, тот мой заказ,который уже у Вас, можно EMC? В прошлый раз очень понравилось.

А у вас не придет ничего в ближ. время? А то немного вроде пока.

Поделиться сообщением

Киаби буду выкупать в 21-21.30

Поделиться сообщением

У меня только посылка№28, Франция. Она даже вроде еще не отправлена пока. Да там всего вроде 200 руб за EMC, ехать дороже.

Поделиться сообщением

У меня только посылка№28, Франция. Она даже вроде еще не отправлена пока. Да там всего вроде 200 руб за EMC, ехать дороже.

Ясно. Напомните мне завтра пожалуйста, еще, вызову курьера. И адрес пришлите, но все завтра, а то забуду)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу