Filin2008 263 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) да забор конечно без комментариев...мой вон итак уже один куда-то взял и ушел. 4 года ребенку, а такое устроил(( 15 минут искали..серьезный разговор и все такое. не знаю понял или нет а там если уйти можно.. я уже думаю прикупить GPS маячок. хоть и денег стоит, но жизнь может спасет. не беспокойтесь, там все строго, по крайней мере у меня из двоих никто никуда не уходил, наши воспитатели следят за детками и логопед там хороший, про одну точно знаю, не помню как зовут правда Изменено 13 июля, 2015 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Мы тоже ходили. Нам сказали, что есть группы 3-5 лет. Но т.к. нам не 5, а 3, то еще нормально, моя к старшим тянется, и друзья-родственники все старше. А вот как старшим с малышнёй... не знаю... Мне забор не понравился, через него перелезть легко, а в некоторых местах моя и сквозь прутья пролезет. Еще калитка открыта-заходи, кто хочешь, но это может быть из-за того, что сейчас все идут писать заявления? Хотя с таким забором... Забор как забор, у нас в группе за детками следят. Я сейчас свою вожу в снежинку.(на время отпуска сада) Дети там гуляют, не только на площадке группы, но и на дорожках рядом, что меня сильно удивило. Так это я к чему? Пришла я за ребенком в обед, калитка также открыта, как и в вишенке, дети гуляют на дорожке. воспитатели с детьми играют/читают/в грядках копаются-кто чем занят, ровно так же как и у нас в саду(если не брать в расчет пару групп в вишне, что слева от входа гуляют). И охранника, которого вижу с утра, днем не было на той табуреточке. В общем и целом снежинка отличается домофон на двери? А чем это спасает? если ребенок достает до кнопки выхода? ( у нас дети сейчас во многом разбираются, порой лучше взрослых). Калитка такая же, только в Вишенке, хотя бы щеколда есть а в снежинке домофон на двери Площадью снежинка больше. веранды такие же, флажки висят, типо, территорию ограждают? так можно такие же на своей территории повесить. Воспитателями? Воспитатели всякие бывают и "от Бога" и на так себе таких много и всюду. У нас в этом году были прекрасные воспитатели, остается надеяться, что им было также приятно с нами общаться как и нам с ними! Состояние группы поднялось за этот год. Стало уютнее, дружелюбнее, и территория в цветочках и грядочках и у ребенка истерики про сад закончились. В этом году с сыном идем в Снежинку . будем дальше выяснять, чем же так хвалят ее Изменено 10 августа, 2015 пользователем opossumchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 18 августа, 2015 а никому еще по поводу собрания не звонили? когда сад открывается, кто-то в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 августа, 2015 Нам не звонили еще. Вчера, наверно, только первый рабочий день должен был быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 19 августа, 2015 Садик вчера открылся,собрания на следующей неделе будут. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 19 августа, 2015 в нашей группе 4 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 20 августа, 2015 нам звонила Ольга Геннадьевна, нас в 8 группу берут там всего кроме нас еще 3 новеньких..собрания не будет.сказала ечли есть вопросы приходить в раб день с часу до двух. кто ходит в 8 группу. расскажите, какой возраст и как там все, как воспитатели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 августа, 2015 Воспитатели хорошие). Дочка к ним в группу ходила. Возраст должен быть с 4 до 5. Они в прошлом году младшую группу взяли. Строгие, но справедливые. С детьми занимаются, на прогулку все дети выходят одетые, шапку поправят и шарф помогут завязать.) но будут требовать, что бы ребенок сам одевался-обувался, ел самостоятельно. Хотя, по-моему в 4 года это нормально.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 22 августа, 2015 @anka55,поддержу @helen79, воспитатели очень хорошие!нам в мае путевку дали в 8 группу.Никаких нареканий.На прогулку по погоде,в группе если прохладно,оденут потеплее (если есть что,конечно).Сын на вопрос кто из воспитателей больше нравится?говорит,что все) 1 Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 августа, 2015 Кому-нибудь позвонили насчет собрания? Мне в июне сказали, что они позвонят. Или самим надо звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 24 августа, 2015 @Raduzhok, мне на прошлой неделе звонили,мы в 3 группе. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 августа, 2015 @Raduzhok, мне на прошлой неделе звонили,мы в 3 группе. А какого именно числа собрание не сказали? Может мне лучше самой позвонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 24 августа, 2015 У нас в среду,у многих,как я знаю,в начале сентября.А вы в какой группе? http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 августа, 2015 А вы в какой группе? Не знаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) в 8 группе, так как мы всего 4 новеньких, сказали предварительного собрания не будет ..будет что-то там в середине сентября вроде. Изменено 24 августа, 2015 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение