Перейти к содержанию
Клио

Детский сад "Вишенка"

Рекомендуемые сообщения

а что у нее поменялся?!

Как-то звонила ей, а она не абонент. Я ЛП сказала об этом, а она мне ответила, что поменяла симку, нужно будет повесить новый номер на стенд. Ну и вот, собсна, мы снова с соплями и посмотреть на стенд нет никакой возможности :200:

А по поводу прививки...Будем отказываться

Поделиться сообщением

Уже сделала, инфлювак, знала бы что делают в садике - потерпела. Наверное, единственные из группы.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Девочки!!!

В д/саду нужно заклеить окна.Заклеить осталось 3 больших окна,для этого нужно 2 чел.Поролон и скотч я принесла.

Поделиться сообщением

барбара

Где брали поролон?

Поделиться сообщением

барбара

Во сколько? Я работаю но если часов в 19-00, то в пятницу тоже приду

мой номер 89250469242

Поделиться сообщением

Поролон принесла из дома.Я и ещё две мамы приходили заклеивать окна когда дети гуляли или спали.

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю - как бы вот так прийти, заклеить окна во время их прогулки, уйти и остаться незамеченной?! Подкиньте идею:(

Поделиться сообщением

Надень шапку-неведимку :200: Ползком, короткими перебежками и шифровкой под кустом тоже хорошо. А вообще можно зайти во вход, который со стороны магазина мая (там тоже есть вход) и потом потихоньку в группу.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Гыыыыы, шутниииица ))) Кстати, я про другой вход и не знала, мерси за наводку (слово "наводка" написано слитно, заметьте B)) ;)

Поделиться сообщением

статус стоит "парень"

Исправила, теперь я дама :lady:

Может, все-таки собрать по 3000, а не по 2100 и купить или машину/автобус или горки-лазалки?!

:200::)))) Заплатишь кучу денег, чтобы в сад попасть, да еще такие поборы.......И часто это у вас? Как же мы в детский сад-то ходили....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Удачная цитата :) Да-да, очень часто, каждую неделю по 3 тыс. Уже в родительском комитете порядка 400 тыс.рубликов. Со следующей недели собираем на нужды соседних групп :200:

Нет, а серьёзно, сад нам нравится и для своих малышей не жалко

Поделиться сообщением

fever

А что делать родителям, если ребенок не один, двойня, например? Если родители еще платят няне, которая приводит и забирает детей?

За каждого по 4000,00 возьмете? :200:

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я ни с кого ничего не беру. Все суммы обсуждаются родителями на собраниях, выслушиваем всех. Деньги сдаются не в приказном порядке. Пока (т-т-т) в группе, насколько я знаю, конфликтов не было.

Я думаю, каждый из нас был готов к этому. Ну а двое детей - так они и за сад платят дважды, и за охрану, и т.п.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу