C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) @Сергей45,Как дела, чего новенького? Изменено 7 мая, 2014 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Привет! Я жив, здоров чего и вам желаю! Масса проблем хороших и не очень хороших выбила меня из возможности писать на форуме, хотя периодически я его просматривал. По порядку, но не по значимости проблем, прервавшим мое пребывание здесь: 1. Смена работы. Политика новой компании не поддерживает возможность сотрудников регистрации на форумах. 2. Соседи по даче оказались не очень адекватными людьми и пришлось менять место отдыха на уикенд. (20 лет на участке который взял я они устраивали помойку, после того как я его привел в порядок появились претенденты из старожилов на этот участок). 3. Покупка, оформление нового участка и покупка и оформление соседнего участка, что бы избежать прошлых проблем. 4. ДТП у дочерью. (Игнис показал себя молодцом и защитил всех пассажиров, хотя сам попал под списание. 5. Смена 3 машин за 3 года. (желание попадать на новую дачу круглогодично). 6. Выдача замуж дочери (ДТП не прошло мимо). 7. Смена компьютера и потеря паролей. 8. Почти все выходные провожу на новой даче а на неделе прихожу поздно и нет сил сидеть и восстанавливать старые данные. Получается пора как и Катрин заводить новый раздел Дача№2 :-) Как разберусь с новыми правилами форума выложу фотографии. К сожалению видимо правила форуме не позволяют грузить много фотографий. Все что загрузил и написал не попало на форум. буду писать и грузить частями. Если повезет. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Сергей45 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) @Сергей45, Ого! Ниче себе событий скока! И я хороша - сама спросила, а зайти ответ почитать забыла 1. Это хорошо. У меня она тоже случилась. И тоже с новой работы не посидеть на форумах. Это плохо 2. Расскажи попродробнее при возможности. Но ведь участок был оформлен на тебя? Или нет? И что соседи предъявили? Свои права? И в итоге - продал или просто так отдал? Грустно ( 3. Про новый участок вообще интересно почитать и посмотреть - где, с нуля или готовый и тд 4. Печалька... ( Главное что все живы и здоровы. Игнис - машинка? 5. 3 машины за 3 года... ммм... я одну поменяла. Люблюнимагу! )) На дачу проползаем (низковат), зато универсал )) 6. Хехе. Доча красавица! Счастливая такая, а вот жених скромноват на вид ) 7. Это бывает, надо все записывать 8. Хоть бы фоточку посмотреть )) Раздел Катрин Дача№2 наверно тоже закроется... Но, возможно, в будущем появится Дача№3 Ждем фотки! Хоть по одной, очень интересно! Изменено 9 октября, 2014 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 октября, 2014 аздел Катрин Дача№2 наверно тоже закроется... Но, возможно, в будущем появится Дача№3 Ты решила продать дачу? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Поздравляю всех с Новым Годом! Продолжение истории. Купленный старенький дом в деревне с участком. Изменено 1 января, 2015 пользователем Сергей45 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 1 января, 2015 В продолжение, был куплен соседний участок и начата постройка нового дома. С фундамента естественно. Т.к. на участке наблюдается перепад высот (что то всегда попадаются такие участки Походили по соседям у всех кто делал ленточный фундамент он треснул. Выбрали винтовой. Приехали таджики с русским бригадиром и начали крутить свай. Да, перед их приездом за несколько дней приезжали мальчики делали пробное бурение, определили кол-во свай и их размер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Однако место действия Тверская область, в земле есть камни, на которые и наткнулись рабочие. Пришлось остановить работу и заказать буровую установку. Заканчивали фундамент, через неделю. На заднем плане виден наш старый дом. И машина из фирмы на которой приехали рабочие. Изменено 1 января, 2015 пользователем Сергей45 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 1 января, 2015 В феврале 2014 г начали завозить строительный материал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 января, 2015 @Сергей45,Я тоже хотела делать винтовые сваи фундамент, уже даже заказала.. )) потом отменила )) Тверская область - не далековато ли? Как планируете использовать? Как дача на выходные или жить постоянно? Это деревня? Там газ есть? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 2 января, 2015 Использовать на выходные. 2,5 часа на машине, однако это на Волге. Газ ведут но не понятно когда приведут и за сколько. Т.к зима в 2014 году почти не было стройку начали в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 января, 2015 Тверскую область хорошо знаю,у нас там есть пара домиков. Один в глухом месте. Практически хутор. Второй на реке Медведице (приток Волги) У вас в каком районе? (Если не секрет,канефна)) Я туда еду 2-2.5 часа. Быстрее,чем до квартиры в Москве! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 2 января, 2015 В районе Белого городка. Почти соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) У нас тоже Кимрский район. Только мы через город едем на Горицы,а там еще через поля-леса 8 км. Вы как,через Дмитров-Дубна? Мы через Талдом. http://maps.yandex.ru/?um=SCeE6CqTg7bQzOvJHDqj-OYpEqiqtD2r&ll=36.687858%2C57.213174&spn=0.093915%2C0.042995&z=13.226285647655544&l=map Весь год тоскую по тем местам. Лучше нет ничего Изменено 2 января, 2015 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 2 января, 2015 По Ярославке, через Хотьково, Мостовик, Вербилки и Талдом. доезжаем до Титово и считай приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение