Psi 1 Опубликовано 30 декабря, 2006 А я вот всё никак не могу накопить на приличный аппарат. Приходится радоваться тому, что имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Абсолютно правильная концепция! Я тоже при выборе между приличным аппаратом и квартирой в "Жемчужине" выбрал квартиру. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 30 декабря, 2006 Всех с наступающими! Присоединяюсь к пожеланию - всем стать новоселами в новом году! Выкладываю фотки, правда недельной давности (раньше не мог) Северная сторона: Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 30 декабря, 2006 Деревья, наряженные стройматериалами ... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 30 декабря, 2006 Лифты и кабели Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 30 декабря, 2006 Трубы Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 30 декабря, 2006 Секция 1 Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 30 декабря, 2006 Осталось 3-4 этажа кирпича... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 31 декабря, 2006 ну и я до кучи выложу фотки а заодно тестик для моего фотика (нового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 9 января, 2007 Всем привет! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Есть новости о нашем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 января, 2007 привет, привет тишина полнейшая я даже, откровенно говоря, не знаю идет ли стройка говорилось о том что отпуск у таджиков месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 9 января, 2007 Я недавно мимо проезжала- всё стоит,мёртвая тишина! Даже жалко-такая хорошая погода ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 января, 2007 да уж как подумаю, что могли уже всё застеклить, так сердце кровью обливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение